6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
20 ноября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Как выбрать пластиковую карту и не пожалеть об этом



18.04.2018

 

Пластиковая банковская карта – это незаменимый банковский продукт, который повсеместно применяется для безналичных платежей. В зависимости от конкретного вида, они могут быть использованы для совершения покупок в магазинах, для обналичивая денежных средств в кассе банка-партнера, для того, чтобы была проще оформлена заявка на кредит наличными, для расчетов за границей или же только для интернет-операций. В зависимости от принадлежности денежных средств на остатке, банковские карты делятся на: дебетовые, кредитные, предоплаченные и карты с разрешенным овердрафтом.

Кредитная карта – это заемные средства, выданные банком, с которым клиент заключил договор, под проценты. Процентная ставка зависит от суммы кредита, сроков кредитования и взаимоотношений клиента с банком. Чаще всего такие кредиты выдаются с льготным периодом, а если вернуть денежные средства в установленный льготный срок, то проценты не придется платить вовсе. Погасить кредит благодаря им теперь можно без переплаты процентов банку.

Дебетовая карта – это личные средства владельца. На такой карте нет заемных средств, но иногда остаток может принимать отрицательные значения. Чаще всего подобное происходит из-за банальной забывчивости клиента: пришло время списывать деньги за обслуживание карты, а баланс стремится к нулю. Карта начинает работать сразу же после пополнения.

Предоплаченная карта – это практически та же дебетовая карта, но с уже имеющейся на ней суммой. Банк-эмитент, выдавший карту, дает право клиенту совершать операции от его имени, а если лимит по карте не превышает пятнадцати тысяч рублей, то идентификация личности владельца не требуется.

Карта с разрешенным овердрафтом – это «гибрид» дебетовой и кредитной карты. Клиент, открывший такую карту, может увеличивать остаток на ней, если имеющейся суммы недостаточно для осуществления операции. Делается это за счет кредитных средств, которыми можно воспользоваться в любое время. Карты с разрешенным овердрафтом часто выдают в рамках зарплатных проектов. В этом случае кредит закрывается сразу же, как только на счет приходит зарплата или другие поступления.

Любую из вышеперечисленных карт теперь можно открыть через интернет. Выбрав банк, необходимо посетить его сайт и зарегистрироваться в личном кабинете. Все последующие операции и контакты с банком можно осуществлять через этот сервис. 



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com