6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
12 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Когда "оденут" трубы?



13.04.2018
Надоело топить улицу. Жители Юрьевца жалуются на "голые" трубы теплосети. Люди обвиняют коммунальщиков в бесхозяйственности, ведь теплоизоляция отсутствует уже долгие годы. Кто за это ответит, и когда же трассу приведут в порядок? Расскажет Никита Королёв.

(мкр. Юрьевец)
 
-Негодую оттого, что трубы у нас "разутые", теплосети. Разводящая линия. Вот посмотрите на этот участок. Вот видите голые трубы. Вот как обветшало за всю эксплуатацию эти разводящие сети. Очень большие потери.
И топят улицу жители Юрьевца не первый год. Николай Сергеевич, сколько себя помнит, не видел капитального ремонта этой теплотрассы ни разу. Восстанавливали разве что отдельные участки, но это "погоду" не делало. Слишком, уж, серьёзен масштаб бедствия, говорит пенсионер.
Николай Потапов, житель микрорайона: "Сколько можно "топить" улицу-то? Извините, народ-то оплачивает. Это бесхозяйственность руководства. В нашем районе только 7.5 километров труб "разутых". Сколько же можно кормить-то наше руководство? В лице ВКС. Раз уж, они взяли на свой баланс, то пусть тогда и несут ответственность перед народом". 
Николай Сергеевич и сам в прошлом энергетик. Он знает, как должны выглядеть нормальные трубы по всем нормам. А с такой тепловой сетью тепла-то в домах не прибавится. И это при не самых низких тарифах. 
Нина, жительница микрорайона: "В этом месяце, вот за март вышло 3 тысячи с половиной почти за отопление только. Это дорого. И, понимаете, отопления-то такого нет в доме. Дома холодно!"
Зинаида, жительница микрорайона: "В прошлом месяце счета были баснословно высокими. 4 с лишним тысячи я заплатила за трёхномнатную квартиру. Я не знаю чем там топят. Может быть, какими-то драгоценными камнями? А это полное безобразие. Когда оторваны от теплосетей вот эти вот рукава защитные. Где сидят маргинальные личности и подростки, где все захламлено и загрязнено". 
Обслуживает эту теплосеть компания ВКС. Как нам рассказал Николай Потапов, люди писали в эту организацию жалобы, но результатов это не принесло. От имени нашего телеканала мы направили официальный запрос. И вот нам ВКС-ники ответили практически сразу. 
В графике работ на второй квартал замена изоляции в районе ул. Ноябрьской не была предусмотрена. Но АО «ВКС» готово внести изменения в график и выполнить работы на данном участке. К работе по восстановлению изоляции специалисты компании приступят на следующей неделе.
 
 / из ответа АО «Владимирские коммунальные системы» /

Так что, если вам тоже надоело "топить" улицу, пожалуйтесь сперва в ВКС.  А если и после обращения трубы остаются "голыми", ускориться тепловикам помогут в городском управлении ЖКХ.  Вашу заявку примут и в Государственной жилинспекции.
Телефоны этих организаций:
  • Управление ЖКХ - 53-18-98
  • Государственная жилинспекция - 32-60-13
  • А ещё не забудьте рассказать о проблеме нашему телеканалу. Телефон редакции: 36-66-66.

Метки: трубы, теплосеть, теплоизоляция, ВКС, тепловики, коммунальщики, тепло, Юрьевец





Никита Королёв, Егор Хрыпко. 6 канал

Поделиться:


Комментарии

Владимир
16.04.2018, 10:36
Ждите люди 13-е квитанции... Дебет ТГК-6 не сойдется с дебетом ВКС. Вот и все....

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com