6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
20 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

«Детский музейный центр» закрылся не из-за проверок?



05.04.2018
Закрыли не из-за проверок. Сегодня главный пожарный области опроверг информацию о том, что "Детский музейный центр" в Палатах не может работать из-за предписания пожарных инспекторов. Об этом было сказано сегодня на пресс-конференции по результатам проверок. В начале недели мы рассказывали о том, что экспозиции для детей на первом этаже здания Палат оказались закрыты для посещения. В интервью нашему телеканалу, руководство "Владимиро-Суздальского музея-заповедника" сослалось на какие-то "проверки безопасности после кемеровской трагедии". Якобы на первом этаже музейного комплекса работают специальные комиссии и в данный момент "изучаются технические возможности" улучшения противопожарной системы. Так вот сегодня глава областного МЧС Владимир Белозёров пояснил, что никакого отношения к этим "проверкам" его ведомство не имеет.
Владимир Белозёров, начальник ГУ МЧС России по Владимирской области: "Я смотрел репортаж, меня это тоже заинтересовало, что они сослались на устранение каких-то недостатков. Палаты проверялись у нас в 2015 году, такие объекты раз в три года проверяются. Замечания были, но они по контрольной внеплановой проверке были устранены. И скажем так, к вопросам обеспечения пожарной безопасности эта временная приостановка работы Детского музейного центра не имеет никакого отношения".

Метки: общество, закрытие, Детский музейный центр, Палаты, ВСМЗ, МЧС, Белозёров






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com