6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
5 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Осудят за гематому?

04.04.2018

04.04.2018

Уголовное дело за детскую травму? Следком обвинил маму 6-месячного малыша в "причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности". По версии следствия, в конце прошлого года 29-летняя жительница Владимира, мама двоих детей, ненадолго вышла из комнаты, где находился её 6-месячный сын. В этот момент малыш упал с кровати, на которой не было защитного ограждения и получил травму, в результате, на голове ребёнка образовалась гематома. Мама обратилась в больницу. И в результате теперь её будут судить. Стоит отметить, что семья, как говорят сами следователи, благополучная. И мама хорошо ухаживает за детьми, следит и переживает. 

Метки: происшествия, Следком, мама, семья, дети, сын, травма





Поделиться:


Комментарии

Валерий
05.04.2018, 07:34
Люди -Россияне опомнитесь!У женщины несчастье. Ей нужно ваше сочувствие, а ее собираються осудить!С ребенком на руках может и в туалет ходить?Может скоро будут открывать уголовные дела за синяки и ссадины?Президент страны давно дал понять, что хватит ,,прессовать,, Мам наших Российских детей!

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com