6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
20 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Гибелью подростка заинтересовался Следком

27.03.2018


27.03.2018
 
Гибель Данилы Белана будет расследовать Следком. Напомним, 17-летний подросток погиб в ДТП, которое произошло 3 марта в селе Паловское, Суздальского района. Около 11 вечера, автомобиль ВАЗ 2105, за рулём которого, по одной из версий, был несовершеннолетний Данила, выезжал с прилегающей территории и не пропустил "Хёндай Сантафе". Иномарка двигалась по главной дороге. В результате столкновения трое пассажиров из "пятёрки" и "Хёндая" получили травмы, а Данила Белан погиб на месте аварии. Родные юноши до сих пор не могут поверить в произошедшее. Они уверены, что в этой истории не всё так просто.
Любовь Белан, мать Данилы Белана: "Постучали и сказали, твой ребёнок мёртвый лежит на трассе, показали фотографию паспорта… всё… никаких объяснений, ничего. Я спрашиваю, какая машина, какая авария? Откуда у ребёнка машина? Что он делал ночью на трассе, если ребёнок ушёл на военно-патриотические сборы?"
На Суворовско-Ушаковских сборах Данилу Белана попросили побыть волонтёром. Ради военно-патриотического слёта школьника отпросили с занятий, а значит - ответственность за его жизнь и здоровье должны были нести организаторы мероприятия. Но на вопросы семьи руководители патриотического слёта ответить не смогли. Родные выяснили, что ребёнок ехал в машине с пьяными взрослыми, которые просто не в состоянии были управлять автомобилем. История получила широкий общественный резонанс. И теперь ею заинтересовался Следственный комитет. До этого - полиция занималась расследованием только деталей ДТП, а прокуроры анализировали организацию сборов. Теперь все материалы передали в Следком.
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Насколько правильно были организованы мероприятия, хотя занимались реализацией мероприятия общественные организации, но с разрешения муниципальных властей. Поэтому отследить всю цепочку: организации, контроля, обеспечения безопасности детей и последствий, которые наступили. Создать единую картину произошедшего. Вот это задача, которую поставил перед собой Следственный комитет. На ближайшее время будет назначено проведение следственного эксперимента". 
Метки: происшествия, ДТП, несовершеннолетний, авария, подросток, погиб, Павловское, расследования Суворовско-Ушаковские сборы, Данила Белан, Минина






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com