6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Заплесневелый ФАП уничтожат?

23.03.2018


23.03.2018
 
ФАП с плесенью в Собинском районе снесут. Об этом на встрече с жителями рассказала исполняющая обязанности главврача Собинской ЦРБ Елена Герасимова. Запись встречи выложил в Сеть депутат Толпуховского сельского поселения Андрей Бойков. Он и поинтересовался у руководства облздрава о судьбе ФАПа в селе Волосово. О том, что ФАП буквально съедает плесень мы рассказывали ещё минувшим летом. Открытия фельдшерско-акушерского пункта местные жители ждали очень долго. В 2013 году ФАП построили с нуля. Вот только сделали это с явными нарушениями. Всего через пару лет доски начали гнить и здание поразили плесень с грибком. На ухудшение здоровья жаловалась даже заведующая ФАПом. И вот теперь, по всей видимости, в облздраве решили заплесневелое здание снести и построить новый ФАП на другом земельном участке.
Елена Герасимова, и.о. главврача Собинской ЦРБ: "В Волосово выделен замечательный земельный участок. Сейчас мы проводим его межевание, будем передавать в безвозмездное пользование. И будем на этом месте строить ФАП. 
- А со старым что будет? Получается, его снесут?
- Да, у нас планируется. В принципе, этот ФАП подлежит уничтожению. У нас тоже ведутся работы. В настоящее время мы ведём разговоры с храмом, который расположен в селе Волосово. Они хотят приобрести этот земельный участок с ФАПом и сами его уничтожить". 
Автор этого видеоролика возмущен, ведь, получается, что 8 миллионов, которые выделялись на строительство ФАПа, вылетели в "трубу"? Зато чиновникам удалось изыскать дополнительные средства на строительство ещё шести новых ФАПов в Собинском районе, рассказала И.О. главного врача Собинской ЦРБ. Вообще, встреча с жителями руководства облздрава по традиции проходила на повышенных тонах. Люди жаловались на нехватку врачей в райбольнице, очереди и на плохое обеспечение лекарствами. На это глава облздрава Александр Кирюхин попросил жителей успокоиться и призвал быть к врачам терпимее.
Александр Кирюхин, директор департамента здравоохранения: "Представляете, какая нагрузка у врача? Он с утра до вечера сидит. И как ему это выдержать? Тяжело выдержать. Я беру картинку и смотрю: врач в это время не сидит на диване, не пьёт чай, он работает. И дай Бог, на этом, значит, наше здравоохранение и держится, что у нас с вами есть врачи, которые, несмотря ни на что, оказывают медицинскую помощь. Да, иногда мы ими недовольны, они делают ошибки, и так далее, но они есть. Вы сохраните каждого фельдшера, каждого врача". 
Метки: фап, плесень, Волосово, Собинка, ЦРБ, Кирюхин, здравоохранение, облздрав






Поделиться:


Комментарии

Неравнодушный
23.03.2018, 21:06
Так что же не сохранили врачей, ушедших по милости Симагиной? Наверное они были нужнее району, чем она, с ее интригами! Очередная встреча ни о чем, впрочем как и всегда!

ксюша
21.05.2018, 12:40
Как надоело слушать бред про заплесневевший ФАБ. Смешно нужно нанимать профессиональных строителей, а не гасторбайтеров. Нужно правильно делать фундаменты и применять сухую древесину при строительстве и плесени не будет.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com