6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
17 июля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Отпраздновать без происшествий не удалось

12.03.2018


12.03.2018
 
21 пожар, 16 ДТП с пострадавшими и более 1 000 обращений на городскую станцию скорой медицинской помощи. Длинные праздничные выходные не обошлись без происшествий. Одно из самых резонансных случилось днём, 9 марта.  Карета скорой помощи, которая везла пациента из суздальской райбольницы в кардиоцентр - попала в ДТП на Суздальском проспекте в городе Владимире. По предварительной информации, на регулируемом перекрёстке "неотложка", ехавшая на "красный свет" столкнулась с автомобилем "Киа Сид" под управлением 27-летнего водителя и врезалась в столб. Травмы получили пассажиры скорой: фельдшер и родственница, которая сопровождала пациента. Её госпитализировали с тупой травмой грудной клетки и переломом рёбер, пациент не пострадал. 
Валерьян Шируков, инспектор ГИБДД УМВД России по г. Владимиру: "Будет проводиться административное расследование, в рамках которого будет установлена степень вины каждого участника данного дорожно-транспортного происшествия. Водителям специализированного транспорта с включёнными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией разрешается отступать от требований правил дорожного движения, но только с учётом соблюдения норм безопасности, чтобы не допустить столкновения. В случае ДТП с данной категорией участников дорожного движения проводится отдельное расследование и выявляются причины и условия совершения данного автопроисшествия". 
За выходные в дорожных происшествиях было ранено 20 человек, 1 погиб. В Вязниковском районе, 11 марта около двух часов дня на 290 километре трассы М-7 произошла авария с участием 4 машин. По предварительной информации, водитель большегруза "Даф" не рассчитал скорость и въехал в "Ниссан-Альмера", который ехал перед ним и встал на светофоре. От удара авто вынесло "на встречку", где легковушка столкнулась с автомобилем "Джилли", а тот, в свою очередь, "толкнул" стоявший на светофоре "Киа-Спортедж". В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля "Джилли", а также водитель и 2 пассажира "Ниссана", в том числе 7-летний мальчик. Их спасателям пришлось вызволять из машины с помощью спецсредств. Также в эти выходные на территории области произошёл 21 пожар. Горели машины, бани и частные жилые дома. Погибли три человека. Один мужчина скончался на пожаре в ночь на 8 марта - в посёлке Никологоры Вязниковского района. Ещё двое погибли 9 марта в Камешковском районе. 
Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области: "9 марта, в 17.54 поступило сообщение о пожаре в Камешковском районе, в посёлке Второво в частном жилом доме. Пожарные прибыли на место в течение 10 минут. К сожалению, уже наблюдалось открытое горение части жилого дома на площади 20 квадратных метров. С пожаром удалось справиться, но, к сожалению, были обнаружены тела двух погибших". 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Установили практически сразу личности погибших. Ими оказались хозяин дома и его сожительница.  Это местные асоциальные личности. Днём, 9 марта, их видели соседи уже в неприлично пьяном состоянии. Дом, конечно, уже в таком состоянии был, что за неуплату там отключили электроэнергию, отопления в доме не было. Сейчас проводится доследственная проверка. Есть предварительная версия причин пожара. Со специалистами сошлись во мнении, что, скорее всего, это было неосторожное обращение с огнём". 
Метки: происшествия, пожары, аварии, скорая, автомобили
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Взрыв газа в Коврове устроил больной человек?
Один человек погиб и 11 получили ранения. В Коврове в многоквартирном доме по улице Зои Космодемьянской взорвался бытовой газ.

Губернатор о самом "остром"
Губернатор Владимир Сипягин провёл пресс-конференцию. Общался глава региона с журналистами без малого два часа.

Задавил ребенка из-за невнимательности
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе.

Муж убил жену стамеской
Муж убил жену. Произошло это в микрорайоне Лесной. Обоим по 40 лет. В браке с 2000. Жили недружно.

Праздник владимирской вишни
Пирожки, компоты, варенье - все из одной ягоды. Царица праздника - владимирская вишня. Жители и гости областного центра в восьмой раз отпраздновали Вишневый спас.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com