6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
21 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Помогал наживаться на чужом горе

27.02.2018


27.02.2018

Свёл похоронщика с полицейским. Евгений Морозов признан виновным в посредничестве во взяточничестве. Весной прошлого года он пообещал руководителю  "Владимирской ритуальной компании" Станиславу Иванову помочь в получении конфиденциальной информации о фактах смерти граждан и контактов родственников  умершего. Для этого Морозов обратился к своему знакомому майору полиции Антону Гуденко. Тот согласился передавать информацию предпринимателю. Цена - от 4 до 5 тысяч рублей за одно сообщение. По одной тысяче с каждого вызова Морозов оставлял себе. Как полагают следователи, через посредника, за весь период сотрудничества, страж порядка получил около 94 тысяч. Приговором Ленинского районного суда посреднику, Евгению Морозову, назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно и штрафа в размере 188 тысяч рублей. Напомним, полицейский Антон Гуденко осуждён на три года и месяцу реального тюремного заключения. Предприниматель Станислав Иванов отделался 2,5 годами условного лишения свободы и штрафом в 470 тысяч рублей. 

Метки: криминал, похороны, полиция, посредник, ритуальные услуги, Морозов, взятка







Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com