6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
26 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Поймали три года спустя

31.01.2018


31.01.2018

Подозревают в убийстве и мошенничестве. Правоохранители задержали 44-летнего жителя Александрова Олега Баранова. Его разыскивали три года. По версии следствия, Баранов совершил убийство осенью 2014-ого года. По звонку своей знакомой, которая решила «попугать» гостей, с которыми она распивала спиртное, он приехал в деревню Зеленцино Александровского района.  
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Приехал к месту жительства подруги, зашёл в маске в дом, не разбираясь в ситуации, не о чём не расспрашивая, достал травматический пистолет. Одному мужчине причинил телесные повреждения, попал выстрелом в область кисти, а второму молодому человеку двумя выстрелами в область груди причинил смертельные огнестрельные ранения. После содеянного он скрылся". 
В 2015-ом находящийся в розыске Баранов совершил ещё и мошенничество в особо крупном размере, полагают правоохранители. По их версии, он обманул московских коммерсантов. За вознаграждение, 55 тысяч долларов, преступник согласился доставить из Финляндии  автомобиль «Кадиллак Эскаладе» стоимостью 9 миллионов рублей. В итоге перевозчик завладел дорогостоящей машиной и пригнал её не в столицу работодателям, а во Владивосток, где и продал. Задержали Баранова в Александрове 25 января. Сейчас он находится под стражей. По информации следователей, машину по решению суда вернули московским коммерсантам. Преступнику же за мошенничество в особо крупном размере и убийство грозит до 25 лет тюрьмы. 
 
Метки: Минина, Баранов, убийство, мошенничество, Кадиллак






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com