6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
19 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Голосовать будем не только за Президента

31.01.2018


31.01.2018

Голосовать будем 18-го марта не только за Президента, но и за скверы. Причём, за благоустройство общественных пространств отдать свой голос можно начиная с 14-ти лет. У подростка спросят только паспорт. Об этом в  ЗакСобрании сегодня говорила первый вице-губернатор Смолина. Кроме того, депутаты отметили героя, который спас пассажиров ковровской "маршрутки". И узнали, когда построят пешеходный мост через Лыбедскую магистраль? На заседании облпарламента работал Александр Инин

Заседание началось с чествования героя. Скромный и немногословный студент Ковровского транспортного колледжа. 25-го декабря он ехал в этой ковровской маршрутке. Водителю стало плохо. ПАЗик в это время "шёл" на большой скорости. 17-летний Андрей, будущий автомеханик, не растерялся, и нажал педаль тормоза.
Андрей Зубатов, спас жизнь пассажирам маршрутного автобуса: "Больше не было вариантов никаких, просто запрыгнул туда. И затормозил". 
Благодаря быстрой реакции, Андрей спас жизнь себе, и ещё четырём пассажирам, среди которых был и ребёнок. Герою сегодня - почётная грамота и часы в качестве ценного подарка от облпарламента. А родителям - слова благодарности. 
Владимир Киселёв, председатель ЗакСобрания области: "Мне бы хотелось поблагодарить Светлану Анатольевну, маму, Эдуарда Анатольевича, папу. Спасибо Вам большое за воспитание Вашего сына, ну и конечно, здорово, что у нас ребята такие молодые есть". 
Эдуард Зубатов, отец А. Зубатова: "Мы так его воспитывали, чтобы в ситуациях таких критических старался, искал какой-нибудь выход. И вот, как говорится, представился случай. И вышел он оттуда с честью". 
Гостем ЗакСобрания сегодня была и Лидия Смолина. Первый вице-губернатор говорила о благоустройстве дворов и скверов. Она напомнила, что Владимиру было дополнительно выделено из областного бюджета 55-ть миллионов рублей. На них благоустроили три сквера: на улице 850-летия, в Перекопском городке, 
Лидия Смолина, первый вице-губернатор области: "И учитывая, что у нас в этом году будет Чемпионат мира по футболу проходить, Спортивный сквер по улице Стрелецкой, где все жители Владимира могут на большом экране смотреть все трансляции матчей, болеть и отдыхать". 
Что именно будут благоустраивать в 2018-ом - решают сами жители. Только в одном Владимире на благоустроительные работы направят больше 66-ти миллионов рублей. Предварительное голосование за выбор общественных территорий завершится 9-го февраля. Самые популярные предложения обсудят и вынесут на окончательное голосование 18-го марта.
 
Лидия Смолина, первый вице-губернатор области: "В день выборов Президента будет проведено голосование в тех же зданиях, где проходят выборы Президента, только в других помещениях". 
Ещё из озвученного cегодня на заседании ЗакСобрания, что представляет интерес: во Владимире в 2018-ом году построят пешеходный мост через Лыбедскую магистраль. Как сообщалось ранее, он должен соединить улицу Луначарского со Спортивным переулком. Протяжённость составит 125-ть метров. Проектно-сметная документация уже разработана. Строительство будет контролировать лично губернатор Орлова. 
 
Метки: Зубатов, Ковров, ПАЗик, Киселёв, Смолина, дворы, скверы, слушания, голосование, мост, Лыбедская магистраль
 
 





Александр Инин, Артём Горчаков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com