6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Гостиницу рядом с «Панорамой» снесут?

17.01.2018


17.01.2018

Здание отеля с видом на пойму Клязьмы во Владимире всё-таки снесут. Об этом сообщают судебные приставы. Речь идёт о гостевом доме, что находится рядом с рестораном "Панорама" в центре города. Представителю одного из четверых собственников здания уже вручили исполнительный лист о решении суда. Трое других будут ознакомлены с постановлениями до конца недели. Напомним, решение о сносе гостиницы было принято Октябрьским райсудом ещё в мае 16-го года. Иск подавала Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия администрации области. Надзорный орган посчитал, что здание было построено без соответствующих разрешений и со многими нарушениями. Собственники отеля попытались оспорить решение служителей Фемиды в Областном суде. Но проиграли. В итоге собственников гостиницы обязали снести здание. На это по закону у бизнесменов есть пять дней. Если отель демонтирован не будет, собственников будут штрафовать вплоть до принудительного сноса. 
Елена Сергеева, главный специалист по связям со СМИ службы судебных приставов: "Если судебный пристав-исполнитель понимает, что должники не исполняют решение суда, то будем, наверное, обращаться к стороне взыскания с предложением исполнить решение суда за собственные средства с дальнейшим взысканием с должников. Если взыскатель откажется, то придётся обращаться с заявкой о выделении средств на исполнение решения суда из бюджета Российской Федерации". 
Метки: панорама, гостиница, отель, гостевой, снос, демонтаж, приставы
 
 






Поделиться:


Комментарии

Читатель
18.01.2018, 08:48
странно всё это - последнее время много строят , потом в судах постановляют снести и в итоге всё остаётся на своих местах.

Читатель
18.01.2018, 16:26
Пока строят - не тем на лапу дают....другие "ожидающие", мимо которых стройка прошла не могут этого просто так оставить...А потом судятся....

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com