6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
5 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Не бросайте мусор в унитаз!

10.01.2018


10.01.2018

В квартирах пахнет фекалиями. Новогодние праздники оказались испорченными у жителей одного из домов по улице Юбилейная. Там в подвале прорвало канализационную трубу. Поток экскрементов залил помещение. Из-за чего это случилось? Расскажет Никита Королёв.
 
(ул. Юбилейная)
-Вот видите, постоянно живём с баллончиком освежителя воздуха. У нас постоянно пахнет канализацией. Всякими фекалиями. Кажется, что будто мы живём в туалете.
Пенсионерка боится показывать своё лицо. Из зловонной квартиры она давно уже хочет съехать. Но из-за жуткого запаха в помещении продать жильё проблематично. А пахнет канализацией здесь постоянно на протяжении многих лет, жалуется женщина.
-Конечно, для здоровья это очень влияет. Жить, как говорится, извините меня, с унитазом. Прям рядом с унитазом. Вот такая система у нас. Вы сами видели, когда зашли сюда, что очень сильно пахнет. 
На жуткий запах в подъезде и квартирах особенно жалуются жители первых этажей. Причину они видят в гнилых трубах. Когда их прорывает, вода с экскрементами в подвале стоит по колено. А случается это каждый месяц, говорят люди. И особенно им обидно, что в очередной раз это произошло в новогодние праздники. 
 
Елена Чернышова, жительница дома: "Ну, конечно, испортились праздники. Конечно, запахи неприятные, однозначно. Вообще всё под нами, подвал под нами. И когда всё затапливается, то всё это под нами. Запах невероятный, убийственный. Жить невозможно". 
Нина Леонова, жительница дома: "Бывает так, что прям приходится быстро-быстро выбираться на улицу через коридоры. Из-за запаха сильного". 
В праздники к людям приезжала "аварийка", воду, по словам жителей, откачивала несколько дней. Вот только до сих пор запах людям не даёт спокойно жить. Ещё больше боятся жители, что такой потоп из фекалий может повторится. Месяц назад жильцы отправили в управкомпанию письмо с требованием заменить трубы канализации. Но этого никто не сделал. В свою очередь, обслуживающая организация уверяет: коммуникации в полном порядке. Причина в банальном засоре.
Галина Локостова, руководитель управляющей организации: "Бросают после Нового года всё! Когда вы увидите, что оттуда вычищается, ну, это просто... И остатки пищи, которую, ну, нельзя бросать в канализацию. На трубах есть соответствующие пробки, которые её держат. И когда появляется большой объём такой спрессованной субстанции. Их просто выбивает. Естественно. Если бы нормально пользовались, то ничего бы этого не было". 
Воду из подвала коммунальщики уже откачали. Теперь нужно помещение проветрить и просушить. Через пару дней проведём дезинфекцию и запах в квартирах исчезнет, заверили в обслуживающей организации. Ну, а чтобы подобной неприятности не случилось вновь, жильцам, по всей видимости, нужно бережней относиться к канализации и выбрасывать отходы в мусорное ведро. 
 
Метки: канализация, засор, жители, фекалии, запах, управляющая компания, мусор





Никита Королёв, Илья Фомин. 6 канал

Поделиться:


Комментарии

Ирина
12.01.2018, 12:12
Я в шоке! Что за люди! Повсеместно вижу такую картину - мы гадим, а вы за нами убирайте, вам деньги платят! Люди, очнитесь! Вы достойны той жизни, которую сами себе выбирает. В унитаз даже бумагу туалетную нельзя кидать, а уж тем более пищевые отходы, у некоторых ума хватит и памперс смыть. Чего теперь жаловаться?

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com