6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
9 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

С депутатов Законодательного собрания хотят снять депутатскую неприкосновенность

19.11.2001
19.11.2001
Начнем с маленькой политической сенсации. С депутатов Законодательного собрания хотят снять депутатскую неприкосновенность. Речь идет о Сергее Казакове и Евгении Рычкове. Муромлянин Рычков отказался платить штраф 6 тысяч рублей за то, что в его магазине работали без кассовых аппаратов. Заявив, что не виноват в том, что в магазине отключили свет. Он посоветовал переадресовать этот штраф в РАО ЕЭС. И теперь налоговая инспекция Нижегородской области направила представление в ЗС. В общем, виноватым как всегда стал Чубайс. А Сергей Казаков является шеф-редактором газеты "Томикс", и у областной прокуратуры появились претензии к тому, что в названии газеты еще откуда-то взялось слово "Толстяк". Чтобы разобраться с Казаковым по всей строгости закона и привлечь его к административной ответственности, прокурор Шайков направил соответствующее представление в ЗС. Сергей Казаков в интервью "ТВ-6 Владимир" сказал, что дело с несоответствием в названиях его газеты просто раздули, и причиной тому его политическая деятельность. Кстати, максимальное наказание за это нарушение в административном кодексе - одна тысяча рублей. С.В. Казаков, депутат Законодательного собрания области, шеф-редактор газеты "Томикс": "Может быть формальный признак нарушения и существует. Но я не берусь здесь давать оценку. Ее пусть дает суд. А на счет неприкосновенности. Если мои коллеги посчитают, что с меня необходимо снять неприкосновенность, я возражать не стану. Я считаю, что мне опасаться не за что. Я закон не нарушал. Я даже сам буду голосовать за то, чтобы снять неприкосновенность. Но постараюсь объяснить, что не все так однозначно. В связи с выборами 17 марта в последнее время внимание к моей персоне повышено со стороны правоохранительных органов." Кстати, о выборах. Сегодня в интервью "ТВ-6 Владимир" Сергей Казаков фактически первым официально заявил для прессы, что хочет участвовать в выборах мэра Владимира в марте 2002 года. Окончательное решение, по его словам, будет принято очень скоро. С.В. Казаков, депутат Законодательного собрания области, шеф-редактор газеты "Томикс": "Мысли о том, чтобы баллотироваться в мэры города Владимира у меня существуют. Я сейчас веду консультации с моими коллегами, друзьями, которые могут меня поддержать... Поэтому, я этого не скрываю и думаю, что решение будет принято в ближайшее время." Петр Фокин, Сергей Щедрин. ТВ-6 Владимир

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com