6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
12 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Для дома и дачи

26.04.2017
26.04.2017


Сыры, колбасы, молочка, хлебобулочные изделия. Многие производители предлагают товар на пробу. Продегустировать можно и продукцию судогодского потребительского общества «Хлебопродукт». Предприятие работает с 2004 года. Сегодня в ассортименте более 100 наименований товаров. Продукция натуральная, без усилителей вкуса. Сделана по традиционным технологиям.
Сергей Козлов, председатель совета ПО «Хлебопродукт» (г. Судогда): "В 2016-ом году проводился конкурс «Владимирская марка». По итогам конкурса ряд наших изделий получили главный приз. Наш продукт качественный - это подтверждено итогами этого конкурса". 
Рядом продукция Юрьев-Польского мясокомбината. Сегодня он — единственный мясокомбинат в области, имеет свою бойню. Безусловно, это положительно сказывается на качестве товара. 
Алексей Серебряков, зам. коммерческого директора ООО «Юрьев-Польский мясокомбинат» (г. Юрьев-Польский): "Мясо в охлаждённом виде идёт в колбасу, качество мяса лучше, оно не замораживается, а сразу производится охлаждённым".
Сейчас начинается дачный сезон, и возле Экспоцентра - большое количество саженцев и рассады. В помощь огородникам садовый инвентарь и инструмент. Качество немецкой техники «Штиль» говорит само за себя. Официальный импортёр «Штиль» во Владимире компания «Прогресс».
Артём Сороченков, менеджер по развитию компании «Прогресс»: "Компания «Прогресс» в преддверии весеннее-летнего сезона запустила акцию на ряд агрегатов . Снижены цены на пилы, мотокосы, запустили линейку аккумуляторной техники серии компакт".
Бензопилы и мотокосы станут надёжными помощниками на долгое время. С ремонтом также не будет проблем. Немцы обо всём позаботились. 
Сергей Слюсарь, руководитель сервисной службы компании «Прогресс»: "Даже после снятия агрегата с производства компания Штиль как минимум 10 лет обеспечивает выпуск запчастей".
Нужна спецодежда — добро пожаловать в магазин «Спецович». Там вы найдёте более тысячи товаров. Одежда и обувь для отдыха на природе, и работы на даче. Размеры от мала до велика, широкая цветовая палитра.
Елена Никонова, товаровед магазина «Спецович»: "Мы тесно сотрудничаем  со швейной фабрикой «Славянка текстиль», наша владимирская фабрика, мы работаем с организациями можем на заказ отшить любое количество  в любом цвете в каком захочет клиент".
Построить новый дачный дом, а может целый коттедж, помогут специалисты компании «Арболит 33». Клиенту предлагают полный комплекс услуг от расчёта стоимости до юридического сопровождения. Возводят дома из арболита, по сути деревобетона. Этот материал был разработан ещё советскими учёными.
Тамара Громова, директор по развитию компании «Арболит 33»: "Арболит - это экологично, это тепло это ресурсосбережение, комфортно и средняя ценовая категория, широкий ассортимент технологий для строительства блоки стеновые панели  монолитное строительство".
Материалы для отделочных работ внутри и снаружи можно найти на заводе «ВладМеталлПрофиль». Он расположен в посёлке РТС. Компания производит профлист, металлочерепицу, сайдинг, евроштакетники и многое другое. Грамотные специалисты расскажут, подскажут и сориентируют в большом выборе материалов. Помогут существенно сэкономить ваше время и деньги.
Светлана Касаткина, менеджер завода «ВладМеталлПрофиль»: "Забор можно смонтировать при помощи х-кронштейна без сварки. Для монтажа забора потребуется шуроповерт, саморезы и х-кронштейны, монтаж забора получается быстрее, надёжнее и выгоднее чем кого либо нанимать".
Большая ярмарка товаров для дома и дачи, а так же саженцев и продуктов питания будет работать до 29 апреля.
 
Метки: выставка, продукты питания, саженцы, дома, Экспоцентр, ярмарка, инструмент, арболит, спецодежда, хлеб, колбаса





Алексей Дудин, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com