6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
12 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Муж поневоле

14.02.2017
14.02.2017

Вернуть мужа любой ценой. В Александровском районе женщина пошла на крайние меры, чтобы сохранить брак. Своего супруга, по версии следствия, 36-летняя дама в прямом смысле заперла дома, за что сейчас ей грозит до пяти лет тюрьмы. После того, как отношения в семье разладились, муж поехал на заработки в столицу и завёл там любовницу. Измену супруга не простила. Когда мужчина в очередной раз приехал домой навестить детей, на него напала жена вместе со своим знакомым. Били битой и деревянными брусками. Дальше мужчину незаконно держали дома, избивали и насильно поили водкой почти 10 дней. Любовнице заставили позвонить и сказать, что между ними все кончено. Именно она и забила тревогу, почувствовав неладное.  

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК по Владимирской области: "
Были применены даже, так сказать, "силовой блок" сработал. Вошли в квартиру, освободили незаконно удерживаемого мужчину. В связи с травмами, которые он получил, немедленно он был госпитализирован в местную клинику. Такие методы удерживания мужей привели к тому, что 31-летний парень сейчас не знает даже как ему подать на развод. Он реально следователю произнес фразу "я её боюсь".

 

 







Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com