6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
16 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Журналисты в бассейне

12.12.2016
12.12.2016
- Всех затмил и всех порвал наш родной 6 канал!
 
В воде 4 игрока команды 6 канала. На воротах - оператор Константин Миронов, в линии защиты корреспондент Ольга Федина, нападающие - ведущий Алексей Дудин и оператор Евгений Токарев. В таком составе наши коллеги должны провести 2 игры. В каждой по два 10-ти минутных тайма. Первый матч с Губернией-33 наша команда начала с атаки. 
 
Товарищеский турнир телекомпаний проводят в новом бассейне села Добрынское. Показать свои силы в спорте решились три команды: Губерния-33, Мир-ТВ и 6 канал. Водные баталии развернулись не шуточные. В один момент за грубую игру соперников нашей команде даже пришлось пробить пенальти. В перерыве обсудили стратегию на второй тайм и снова в бой. 
 
- Оль, прям ближе к нему встань и не давай ничего ему сделать. Да-да! Ты воды глотнул, ты пока выныриваешь, в глазах вода!
 
Александр Храмов, главный судья соревнований: "Соревнования приобретают нормальный соревновательный оттенок. То есть играют все с удовольствием, в азарте. Судья как обычно виноват, но они корректно, не высказывают. Молодцы!"
 
В итоге первую игру наша команда все-таки проиграла. Сказалось отсутствие замен в коллективе. Правда, разрыв в счете оказался минимальным. Губернии-33 мы уступили всего 2 очка. 
 
Ольга Федина, корреспондент 6 канала: "У соперников была команда довольно-таки сильная, девушек вообще не было. У нас в команде была одна девушка - это я. Поэтому нам было сложнее, но я считаю, что мы хорошо себя показали. У нас очень маленький разрыв в счете, по сути мы проиграли - не дожали просто конец."
 
Арсений Хуторской, корреспондент Губернии 33: "Игра, на самом деле, очень тяжелая. У вас команда потрясающая, сильная. Что Женя Токарев, что Леша Дудин, очень хорошие нападающие. И мне сперва в защите против них стоять было очень тяжело, и потом на воротах. Это первый раз, когда я играю в водное поло. Это очень тяжело, нагрузка идет колоссальная."
 
С нагрузками не смогла справиться Ольга Федина. На второй матч единственной девушке в команде пришлось искать замену. Но других свободных игроков в команде не было. В итоге отстаивать честь компании пришлось корреспонденту, который приехал снимать материал об этом матче. Водное поло, оказалось, игра совсем не женская. Против нас другие команды играли исключительно мужским составом. Удержаться на воде Валерии Саенко удалось с трудом. 
 
В итоге победила дружба. Возможно, скоро телекомпании соберутся снова. Правда, для соревнований выберут другой вид спорта.





Валерия Саенко, Александр Можаров, Валентина Мартынова. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com