6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
19 ноября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

На что жалуетесь?

01.12.2016
01.12.2016
Области нужен современный биатлонный комплекс в Масленке. Об этом владимирские биатлонисты твердят уже 27 лет. Но базы как не было, так и нет. Тренировки в парке Дружба и динамовском тире - это не тот уровень, с которым можно побеждать на всероссийских первенствах. И вот, наконец, о трассе для биатлона задумались. Правда, спортсменов не спросили. 
 
Сергей Дёмин, президент Владимирской областной Федерации биатлона: "Меня насторожило письмо Колкова о том, что Масленка не интересна, будем строить в Гудвиле, мы там насыпем горы, сделаем рельеф и так далее."
 
Эту информацию подтвердили и в спортивном департаменте. Трассу биатлонистов будут возводить в Ковровском районе, там меньше проблем и больше денег. Эти аргументы весомее, чет то, что школа по лыжным гонкам с отделением биатлона, где занимаются 700 человек и работают 16 тренеров, находится во Владимире, в 10 километров от деревни Масленка. К тому же и местность в Суздальском районе намного приспособленнее к проведению соревнований и тренировкам, чем в Ковровском. Тем не менее...
 
Анатолий Воронков, замдиректора департамента по физической культуре и спорту: "Мы рассматриваем развитие биатлона  с привлечением инвестиций в рамках частного государственного партнёрства – это в Гудвиле. Частные инвесторы заинтересованы в развитие этого вида спорта, и рельеф местности будет меняться."
 
По словам заместителя председателя Заксобрания Ольги Хохловой, принимать решение по строительству биатлонной трассы рано. Сначала надо создать рабочую группу, которая проработает вопрос и выслушает все заинтересованные стороны. 
 
Ольга Хохлова, зампредседателя ЗакСобрания области: "Нам нужно в группу соратников пригласить представителей города Владимира и Суздальского района и федерацию, и департамент и законодателей. Тогда этой рабочей группой мы начнём реальные шаги делать."
 
Обратились к парламентарию и с вопросами о газификации.  Надежда Соловьёва в свой дом в Суздальском районе голубое топливо провести пока не может, хотя газопровод рядом. Дорого, жалуется женщина, требуется около ста тысяч рублей и это без учёта строительных работ. 
 
Ольга Хохлова, зампредседателя ЗакСобрания Владимирской области: "В формуле по которой рассчитывается эта стоимость заложена наивысшая цифра налога на прибыль. По налоговому кодексу она не должна превышать 20-ти процентов и в этой формуле заложены именно эти 20 процентов. Конечно, мы будем изучать, возможно ли уменьшение вот этого процента соответственно сумма будет гораздо меньше."
 
Еще одни посетитель общественной приемной ратовал за Льва Сергеевича Голицына. По словам Сергея Иванова, его имя во Владимирской губернии не справедливо забыто. В своё время Голицын  был основоположником промышленного производства игристых вин. По мнению муромлянина, надо придумать конкурс среди предпринимателей, который будет насить имя Льва Сергеевича. Ольге Хохловой такая идея пришлась по нраву. Правда для этого нужно предложение самих бизнесменов из Мурома.





Алексей Дудин, Артём Горчаков. 6-ой канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com