ШЕСТОЙ КАНАЛ В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ   
КЭТИС
39 канал
  
МТС
550 канал
  
НАВИГАТОР
23 канал
сегодня пятница, 16 ноября 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 


   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 По будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Артём Сыров
Режиссёр
 
 
 

Новости

 
 

Венецианские зарисовки

01.12.2016
01.12.2016
Венеция такая, какая она есть! Больше 130 фоторабот представили на суд владимирского зрителя. Все они посвящены итальянской сказке - Венеции. Минимум спецэффектов, максимум живой картинки! Так можно описать эти работы. 
 
Пётр Соколов, фотограф, журналист: "Первое, что привлекает - это взгляд неравнодушного человека. Человека, который знает, что он снимает. Знает, то есть, предмет съемки, это всегда очень важно. И выбирает какие-то такие ракурсы, которые мою душу греют."
 
Вот любимая туристами площадь Сан-Марко, где всегда кормят голубей, а на этом фото - большой канал. И, конечно, основной транспорт Венеции - гондолы.  А еще незабываемые венецианские узкие улочки, на которых так просто заблудиться. Все это авторы перенесли из жизни на фотографии. Фотовыставка организована в рамках уникального проекта "Планета Земля". Пять фотографов из Самары регулярно отправляются в так называемые, фото-экспедиции уже больше 10 лет. Чтобы привезти фотографии из Венеции, мастерам  пришлось посетить город на воде несколько раз в разные времена года. 
 
Юлия Румянцева, гендиректор выставочного комплекса: "Погрузиться в этот мир, посмотреть на эти удивительные каналы, полюбоваться различными строениями, где готика перекликается с барокко. Поэтому, я думаю, каждый для себя найдет здесь что-то удивительное."
 
Галина Григорьева вглядывается в фотографии особенно внимательно. Ведь, на работах - знакомые места! Удивительную Венецию женщина успела посетить лишь однажды! Но сразу влюбилась в этот город. Работы ее поразили, особенно те, что были сделаны с высоты птичьего полета. Таких пейзажей обычному туристу не увидеть. Но одного женщине все-таки не хватило. Представить Венецию без наводнений, говорит Галина, невозможно. Именно этого на фото она и не увидела. 
 
Галина Григорьева, гость выставки: "Я была в Венеции, началось наводнение, начало подниматься из плиток на Санк-Марко вода. Ощущения, конечно, просто непередаваемые. Люди бросились чуть ли не ложиться сфотографировать все вот так. То есть здесь снято в хороших условиях, с хорошим светом."
 
Вечное лето, яркая и насыщенная жизнь в солнечной Венеции. Именно туда организаторы выставки предлагают мысленно перенестись всем владимирцам из холодной и снежной России. Сделать это можно будет до 15 января. А уже в марте в выставочном комплексе покажут новые фотоработы этих же фотографов, только уже из Индии. 
 





Влада Медкова, Александр Можаров, 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимире появятся дополнительные автобусы и новые остановки
Во Владимире начали оборудовать новые остановки по пути следования автобусного маршрута 21с. Для удобства пассажиров остановочные пункты появятся на улице Тракторной и на пересечении Рокадной улицы и Усти-на -Лабе. А компания АДМ, которая с 1 ноября приступила к обслуживанию еще городских 5 маршрутов, сообщила сегодня, что проездные, приобретенные ранее, будут действовать во всех автобусах, в том числе на новых маршрутах. Оксана Любимова продолжит тему городского общественного транспорта.

Год и месяц в колонии за 15 часов лишения свободы
Год и месяц в колонии-поселении. В Ленинском райсуде был вынесен приговор Магомеду Бабаеву, который в апреле этого года на 15 часов лишил свободы свою бывшую жену, избивая её и угрожая убийством. Какие обстоятельства учёл суд при вынесении решения, и будет ли опротестовано решение? Подробнее об этом в материале Константина Миронова.

Новые увольнения на "Автоприборе"
Новый собственник завода «Автоприбор» за два дня уволил 68 человек. Руководство научно-производственного комплекса заявляет, что увольнения связаны с сезонном снижением спроса на производимую продукцию и избытком трудового ресурса.

В региональном ЖКХ новые лица
В Белом доме новые назначения. Владимир Сипягин начал укомплектовывать штат своей команды. Сегодня официально объявлено, кто будет "рулить" жилищно-коммунальным хозяйством области. В преддверии зимы это особенно важно.












 




 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com