6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
19 августа 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Стихия лишила электричества

08.11.2016
08.11.2016
Суздальский район, с. Суходол
 
Пенсионер Николай Павлович в очередной раз проверяет в доме свет. Электроэнергии нет со вчерашнего вечера. Холодильник не работает. Испорченные продукты пришлось выбросить. Живёт 77 -летний пенсионер один. Боится в темноте просто пойти и оступиться. А ведь помочь-то некому.
 
Николай Елизов, пенсионер: "Например, сходить в туалет вот как? Темно же сейчас. У нас туалет-то во дворе. Без света как туда идти? Можно споткнуться упасть, сломать ногу и что-то еще. \\\ В темноте-то как тут ходить? Тем более мне в таком возрасте-то."
 
А вот в доме Михаила без электроэнергии пропали все удобства цивилизации. Тепла нет, потому что котёл с электророзжигом. За минувшую ночь большой дом остыл настолько, что без теплой одежды находиться в помещении невозможно. Говорит, хорошо хоть днём дети в школе. Сам же Михаил взял отгул, за хозяйством следить. Если и следующая ночь будет холодной, мужчина планирует уехать с семьёй из дома. 
 
Михаил Карев, местный житель: "У меня ещё ведь и вода из колодца подаётся. Колодец глубокий - 19 метров. Вот и не работает вода. Ничего нет в доме, ни тепла, ни воды. \\\ Может быть, придется ночевать в город ехать. Благо у жены жилье есть, придется туда ночевать ехать. Это что же, собирать вещи придется, а завтра обратно? То есть бросать дом."
 
В своих бедах жители Суходола винят стихию. Ледяной дождь не прошел бесследно и здесь. Это дерево упало ночью во время непогоды и оборвало провода. И этот обрыв оказался не единственным, - пояснили во "ВладимирЭнерго". Без света остался всё село. Первый сигнал об обрыве проводов поступил в "аварийку" уже ближе к ночи.
  
Игорь Кострюков, начальник отдела по связям со СМИ филиала "ВладимирЭнерго": "Оперативно была направлена бригада к месту повреждения, было найдено место повреждения, которое заняло определенное время и бригада приступила к восстановительным работам. Работы продолжались до 14 часов сегодняшнего дня. На данный момент все потребители запитаны. Электричество подается на энергообъект."
 
Но как нам стало известно, проблему в Суходоле аварийщики решили не полностью. Ряд домов остаются без света до сих пор. Видимо, некоторым жителям все же придётся покинуть на ночь свои дома. Во "ВладимирЭнерго" пообещали  информацию проверить и разобраться. А всего же ледяной дождь лишил электричества более 130-ти населенных пунктов региона. Без света до сих пор остаются более двух с половиной тысяч человек. Однако масштабы бедствия могли быть и серьёзнее, говорят чиновники. Повезло, что социальные объекты в области не пострадали. Котельные и водозаборы также были оперативно подключены к генераторам.  
 
 





Никита Королёв, Валентина Мартынова, Александр Можаров и Артём Горчаков. 6 канал.

Поделиться:


Комментарии

дмитрий
09.11.2016, 08:43
У нас Юрьев-Польском районе только в одном направлении Ю-Польский -Шордога, 3000 жителей сельских живут около газовой плиты или в банях у печки. ни воды, ни электричества, газовые котлы не работают.

Читатель
09.11.2016, 09:24
а фонарика нет ? чё прибедняться то ? люди обленились с электричеством и газом.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Марина Чекунова: "У нас нет намерения ликвидировать амбулаторию"
У Белого дома оргтрудовцы продолжают одиночные пикеты. В руках у Анжелики плакат с просьбой прекратить оптимизацию и оставить структуру больницы №7 в микрорайоне без изменений.

Начали строительство дома с нарушения законодательства?
Еще не начавшаяся стройка превратилась для этих людей в источник проблем. Мириться жителям одного из домов на улице Летне-Перевозинская приходится с постоянным шумом грузовиков и уничтоженными деревьями.

Заказала соперницу из ревности
Заказала соперницу из ревности. В Гусь-Хрустальном задержали подозреваемую в покушении на заказное убийство. Об этом сообщают полиция и региональный следком.

Во владимирских кафе и магазинах "левый" алкоголь в наличии
Торгуют алкоголем без лицензии и с фиктивными акцизными марками. Совместную проверку бизнесменов устроили сотрудники департамента развития предпринимательства, полиции и прокуратуры. Идут в торговые точки, на которые поступали жалобы.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com