6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
10 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Анна Бобрикова скончалась от остановки сердца

17.10.2016
17.10.2016
Умерла от остановки сердца. В минувшую пятницу в больнице в Химках скончалась Анна Бобрикова. Напомним, женщина впала в кому после родов в областном перинатальном центре. В роддоме Анна потеряла много крови. После лечения в перинатальном центре и ОКБ молодую маму перевели в Московский НИИ гематологии. У Анны был отёк мозга, четыре месяца она находилась без сознания. На прошлой неделе по приказу министра здравоохранения женщину перевели в Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий в Химках. На второй день пребывания в новой больнице Анна Бобрикова скончалась от остановки сердца. После смерти мужу Сергею Плаксину отдали копии некоторых документов из медучреждения. По словам мужчины, в этих бумагах написано о том, что в областном перинатальном центре Анне занесли инфекцию. Именно поэтому, по мнению Сергея, в сентябре роддом закрывался на санобработку. 

Сергей Плаксин, муж Анны Бобриковой: "Эта инфекция, только при одном её названии уже понятно, что это антисанитария. Соответственно, я думаю, что они только из-за Росздравнадзора сделали эту санобработку."
 
В связи со смертью Анны Бобриковой Следком переквалифицирует уголовное дело, которое возбудили в июле этого года. Статью изменили на причинение смерти по неосторожности. Максимальное наказание по ней - лишение свободы на срок до трёх лет. Правда, виновные в смерти Анны Бобриковой пока не установлены. В ближайшие дни родственники не смогут её похоронить. Тело женщины будет отправлено на экспертизу.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области: "Сейчас следователь ведёт переговоры с опытным специалистом из специализированного центра, где последние сутки находилась Анна, о том, чтобы именно там было проведено вскрытие. Для нас очень большую составляющую, если не решающую роль играет заключение экспертизы."






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com