6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
7 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Признал вину и раскаялся

17.10.2016
17.10.2016
Признал вину и раскаялся. В Октябрьском райсуде слушается дело Александра Догаева. Бывшего начальника полицейской медсанчасти обвиняют в присвоении денежных средств в крупном размере, с использованием служебного положения. Уголовное дело насчитывает 18-ть томов. Допрошено более 100 свидетелей. Догаев сотрудничал со следствием, и после того, как отсидел в СИЗО 6-ть месяцев - заслужил смягчения меры пресечения. Его перевели под домашний арест. А в последнее время он вообще находится под подпиской о невыезде. От предъявленных обвинений подсудимый не отпирался. И последнее слово уложил всего в три предложения.

Александр Догаев, подсудимый: "Я вину полностью признаю. Полностью раскаиваюсь, и прошу принять мои искренние раскаяния. У меня всё."
 
В должности начальника медсанчасти МВД полковник полиции Догаев не был таким кротким. Он поставил подчинённых в зависимость от своего служебного положения. За повышающие надбавки и премии, а также лояльный режим работы - те были вынуждены платить. В период с февраля 12-го года по ноябрь 14-го - шесть сотрудников медсанчасти передали Догаеву 673-и тысячи 500 рублей. Кроме того, поборы с подчинённых были и перед новогодними праздниками. Таким образом, в общей сложности Догаев получил 890 тысяч рублей. 

Наталья Сатарова, гособвинитель: "Занимая должность начальника медсанчасти, Догаев издавал и подписывал приказы, которым устанавливал отдельным сотрудникам  повышенную надбавку за сложность, напряжённость и высокие достижения в труде, а также повышенные премиальные вознаграждения по итогам 2013 и 2014 года. Впоследствии указанные сотрудники повышенный размер выплаченных им сумм передавали Догаеву."
 
За присвоение государственных средств в крупном размере - можно лишиться свободы на срок до 6-ти лет. Но обвинение просило для Догаева три с половиной года условно. В итоге суд дал ровно три условно. Причинённый ущерб подсудимый возместил.
 
И напомним, именно из дела Догаева в своё время стало известно про Губарева, который размещал своих родственников в реабилитационном центре. Персоналу выписывали премии, но они отдавали их обратно начальству, и премиями - как давал понять Следком - компенсировалось проживание родственников бывшего главного полицейского области.

 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com