6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
24 февраля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Педагог для чемпионов

05.10.2016
05.10.2016
О работе тренера

Любовь Толкачёва, заслуженный тренер России по художественной гимнастике: "Да, художественная гимнастика - красивый вид спорта. Туда идут девочки, но они-то идут маленькими. Надо их понимать, надо терпеливо выносить их. Они бывают капризные, они бывают взбалмошные, они бывают всяческие. Это очень тяжелая работа, тяжелая она тем, что она связана с людьми, с которыми ты возишься. Ты хочешь достичь, но у тебя ничего не получается, и ты ищешь варианты. Ты должен быть подкован. Ты должен быть грамотным, ты должен знать все."
 
Проблемы владимирской гимнастики
 
Любовь Толкачёва, заслуженный тренер России по художественной гимнастике: "Конечно, легионеры это хорошо, но Куксенков принес им медали, и они считают, что они на коне. Я не знаю, понравилось ли бы это Толкачеву. Своих надо растить. Толкачев старался своих выращивать, и у нас была плеяда. Просто гимнастика, она всегда очень сложная, особенно современная, там очень много сложностей. Там броски должны быть, а балки нам мешают, у нас нет вообще никаких пристроек здесь, нет таких цивильных, в которых можно было бы воспитать элитную владимирскую сборную команду."
 
Чего не хватает художественной гимнастике?

Любовь Толкачёва, заслуженный тренер России по художественной гимнастике: "Негде у нас даже приютить даже тех людей, которых берешь в сборную команду. Например, два человека из Мурома, одна из Кольчугина, из Александрова, из Коврова одна. Куда мы их? Допустим сборы, Света готовится, допустим, на первенство России. Недельку подержать их в этом тонусе - у нас нет условий. Это должен быть современной комплекс. Обязательно должно быть два зала. Обязательно душевые, обязательно тренерские. Во-первых, с музыкой, музыкально должен быть оснащен. Без музыки мы ничего. У нас музыка. С нее снимается, вот выходит, музыка заела, все, балл снимается с участницы, как бы она не старалась что-то сделать. А это все нужны люди дополнительные, тут и электромонтеры, тут и видео, все должно быть."
 
Об открытом кубке города

Любовь Толкачёва, заслуженный тренер России по художественной гимнастике: "В данном случае он был посвященный моему юбилею. И мы приглашаем обычно на этот кубок все города, но только Владимирской области, где развивается художественная гимнастика. Кубок прошел хорошо, в конце концов все мои ученицы и ученицы моих учениц сделали большое шоу гимнастическое, очень мне понравилось все. В честь меня танцевали, посвящали, я утонула в цветах, и говорили мне, конечно, хорошие слова, и все было замечательно."

 
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.

Владимир Киселёв прокомментировал начало мусорной реформы во Владимире, а также согласование чиновников на ключевые посты
Послание Президента. Только в зале "Манежа" его слушали около 1300 человек - члены Совета Федерации, депутаты ГосДумы, чиновники Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели Законодательных собраний - в том числе спикер нашего облпарламента Владимир Киселёв.

Политические планы Шохина
Планирует стать Главой города. О своих амбициях на предстоящих выборах заявил нынешний глава администрации Владимира Андрей Шохин.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com