6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
4 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Видеосухарь.Руководство области проиграло битву, чтобы выиграть войну

13.11.2001
13.11.2001
Областные власти рапортуют о своих достижениях. Темпы роста промышленного производства в области в этом году составили целых 110 и две десятые процента. Игорь Шабардин, начальник управления промышленности заявил сегодня, что практически все отрасли, за исключением лесной и деревообрабатывающей промышленности, сработали положительно. По сравнению с прошлым годом в полтора раза выросла средняя заработная плата. Сегодня это почти 2400 рублей. Шабардин, правда, отметил небольшой спад в темпах роста объемов производства - в прошлом году по этим показателям область входила в 10 лучших по стране. Сейчас места у нас не такие высокие. Но, как оказалось, наши власти специально проиграли эту битву, чтобы потом выиграть войну, только не совсем понятно - какую. И. Ф. Шабардин, начальник управления промышленности администрации Владимирской области: "Сегодня, может быть, нас можно осуждать. Мы сегодня находимся десятыми по федеральному округу и тридцатыми по Российской Федерации. По темпу роста промышленности. Но, вы помните, мы имели рост в 2000 году. Мы создали такую базу. В целом из месяца в месяц темпы роста 109 процентов к соответствующему периоду предыдущего года. Это о чем-то говорит. Экономика спокойно развивается. У нас наступил период изучать причины, которые мешают развитию."

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com