6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
22 января 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

В Суздале выбрали нового мэра

20.09.2016
20.09.2016
г. Суздаль
 
Отставка Игоря Кехтера по собственному желанию стала неожиданностью. От поста мэра чиновник отказался из-за более выгодного, по его словам, предложения. Теперь экс-глава Суздаля займётся реализацией федеральной программы по внутреннему туризму. Но город остался без мэра ненадолго. Сегодня перед депутатами суздальского горсовета встал выбор между двумя кандидатурами - Ларисой Майоровой и Сергеем Родионовым. Оба - заместители бывшего мэра города. Участие в голосовании приняли одиннадцать народных избранников. Не смог определиться с предпочтениями лишь один из них. Депутат поставил галочки напротив обеих фамилий и бюллетень признали недействительным. Но большинство свой выбор сделало. 
 
Александр Белов, депутат горсовета г. Суздаля: "Число бюллетеней, поданных за кандидатуру Майоровой Ларисы Владимировны, - девять. Число бюллетеней, поданных за кандидатуру Родионова Сергея Юрьевича, - один. Считать избранным главой города Суздаля Майорову Ларису Владимировну."
 
Глава суздальской администрации Сергей Сахаров сожалеет о том, что Игорь Кехтер свою должность оставил. Ларисе Майоровой сити-менеджер пожелал удачи на новой должности. 
 
Сергей Сахаров, глава администрации г. Суздаля: "Победила кандидатура женская. У нас сейчас тренд. Не только мода, но и, собственно, гендерная вся политика заточена на эту историю. Искренне поздравляю Ларису с избранием большинством активных голосов на должность главы города Суздаля. Ответственная работа."
 
Лариса Майорова рассказала, что она - коренная суздалянка. Женщина закончила Владимирский институт и после этого работала в суздальской администрации. Сначала в управлении архитектуры и градостроительства, а потом возглавила бюро технической инвентаризации. Также чиновница является депутатом суздальского горсовета по первому округу.  В том, что справится с новой работой, Лариса Майорова не сомневается.
 
Лариса Майорова, глава г. Суздаля: "Надо, конечно, во всём ещё разобраться, всё посмотреть. Опыт есть работы и знания тоже есть. Тем более работа в администрации на протяжении 18 лет, очень со многими главами, тоже даёт свой результат."
 
Своей основной целью новый мэр считает обеспечить современные условия жизни для суздальцев и в то же время сохранить исторический облик города.
 





Ольга Федина, Константин Миронов. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com