6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
22 января 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Такое можно увидеть лишь раз в два года!

20.09.2016
20.09.2016
Маргарита Махрова, корреспондент 6 канала: "Более 20 русских и зарубежных спектаклей и возможность пообщаться с выдающимися мастерами театрального искусства. "Фестиваль фестивалей у Золотых ворот" в самом разгаре и владимирскому зрителю предлагается оценить всё многообразие театральных приёмов и жанров."
 
- Мне живётся гораздо тяжелее, чем вам. Я получаю всего 23 рубля в месяц, да ещё вычитают с меня в эмеритуру.
 
Московский театральный центр "Амфитрион" репетирует чеховскую "Чайку". Русская классика на фестивале в чести. Свой взгляд на произведение "Идиот" Достоевского предложил даже коллектив из Японии. Оценивать работы на иностранном языке особенно сложно, признаются члены жюри. Моноспектакль про Эдит Пиаф из Монголии шёл без перевода.
 
Евгения Симонова, Народная артистка РФ, председатель жюри фестиваля: "Мне было очень трудно воспринимать, у меня были свои какие-то претензии к спектаклю, хотя видно, что актриса очень одарённая, но зритель!Я была уверена, что сейчас начнётся некоторый отплыв, но они сидели. Удивительная зрительская культура и понимание того, что актриса честна перед ними."
 
Народная артистка России Евгения Симонова известна публике по фильмам "В бой идут одни старики", "Обыкновенное чудо", "Афоня". 40 лет она служит в московском театре имени Маяковского. Жюри владимирского фестиваля актриса возглавляет в третий раз. Говорит, что география участников расширяется, а вот дух фестиваля остаётся неизменным. Несмотря на все трудности театральные труппы стремятся приехать и поучаствовать. 
 
Евгения Симонова, Народная артистка РФ, председатель жюри фестиваля: "В смысле вот уникальной атмосферы владимирского фестиваля, по тому, как происходит вот это братание после спектакля,когда мы все и жюри, и артисты, которые только что играли, артисты Владимирского театра, мы все собираемся и начинается такой обмен замечательный.//Московские-то театры живут с трудом, а провинциальные театры просто выживают очень многие, поэтому люди приезжают и это для них такой глоток!"
 
Сама Евгения Симонова сыграет в 3D спектакле "Август:графство Осейдж" по произведению американского драматурга Трейси Леттса. По словам актрисы, несмотря на всё обилие спецэффектов, которые всё больше проникают в драматическое искусство, самым главным залогом успеха на сцене остаётся актёрская игра и история, которую передаёт артист. 
 
- Я вижу, какая-то сцена и вдруг какая-то обида, горечь зреет в нём, глаза наполняются слезами, а потом из этого состояния он переходит в гнев и ярость, слёзы высыхают. Или как на сцене вдруг зарождается любовь, это удивительно, ты видишь, как это происходит и это так трудно! 
 
Кому достанется главный приз фестиваля Хрустальная шапка Мономаха пока секрет, впереди выступления ещё 18 коллективов. Организаторы обещают много сюрпризов.





Маргарита Махрова, Александр Можаров, 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com