6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
7 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Местная продукция полезна для здоровья

31.08.2016
31.08.2016
На городской ярмарке товары на любой вкус и кошелёк. Одежда, обувь,сладости, овощи, молочные и мясные продукты - всё от отечественных производителей без наценки. Свою продукцию представили более 20 предприятий и фермерских хозяйств из региона и разных уголков России. Особый спрос на продукцию для здоровья, такую, как мясо кроликов. Продукт диетический, произведён на местной ферме.  
 
Роман Кочетков,ген.директор ООО "КСК-Групп": "Никакой химии, пожалуйста. угощайтесь. Ферма у нас в Юрьев-Польском районе, во Владимирской области  самый экологически чистый район. // У нас у единственных есть и мясо кролика тушками и разделка, то есть спинки, ножки, рёбра и так далее."
 
Производители хвалятся: мясо не замороженное, а охлаждённое, сохраняет все полезные качества. Скоро выпускать продукцию начнут в новых упаковках, крольчатина будет хранится в два раза дольше, вместо 5 суток  -10. Найти крольчатину можно не только на ярмарке, но и в сетевых магазинах и на рынках города.
 
Ольга Тюлюлина, продавец: "Спинка - как белое мясо курицы,самое постненькое, самое полезное для детишек, для взрослых лучше ножки."
 
Для любителей полезных масел продукция  от предприятия "Ручейки". Семечки льна, сурепное и льняное масло добавляют в салаты и едят с хлебом. При регулярном употреблении в небольшом количестве они улучшают состав крови, нормализуют работу пищеварения и насыщают организм витаминами.
 
- Омега-3, Омега-6,жирные аминокислоты.
 
- А с чем едите? С хлебом?
 
- Зачем, в салат!))
 
Технология производства уже отлажено, масла отжимают из культур, растущих в Юрьев-Польском районе. 
 
Игорь Кузьма, ген.директор ООО "Ручейки": "Мы производим свою продукцию из семян, выращенных на наших полях. Уже третий год мы выращиваем лён масличный, из него получаем семена и перерабатываем на немецком оборудовании, которое приобрели в этом году. Выращиваем также сурепицу и рапс, эти масла тоже хотим предложить для наших покупателей."
 
Сурепное масло может храниться несколько лет, а вот  льняное капризнее. Срок хранения  3 месяца. Поэтому в производство внедряют новую технологию розлива, после которой масло  можно будет хранить в два раза дольше. Городская ярмарка "Возрождая традиции" будет работать около Экспоцентра до 3 сентября.
 





Маргарита Махрова, Константин Миронов, 6 канал.

Поделиться:


Комментарии

Ирина владимир
12.12.2016, 14:33
Масло льняное ручейки стало нетого цвета , вкуса, запаха и консистенции радость была не долгой

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com