6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
16 декабря 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Виновникам торжества нечего сказать?

19.08.2016
19.08.2016
 Полицейский развод. На Соборной площади региональное УМВД провело торжественное мероприятие по случаю 72-х-летия областной полиции. Об этапах ее становления и о том, за что сегодня наградили тех, чья служба и опасна, и трудна, расскажут мои коллеги. 
 
История именно владимирской полиции началась в 44-ом, когда был подписан приказ об образовании управления НКВД по Владимирской области. Грабежи, разбои, убийства, массовое воровство в годы войны - со всем этим пришлось бороться милиционерам. Машин не хватало, передвигались на лошадях. И несмотря на это к середине 50-х - были ликвидированы все банды, образовавшиеся в военное лихолетье. В 70-х у милиции появляются следственные подразделения, и инспекции по делам несовершеннолетних. В 80-ом ППС, а в начале 90-х - СОБР и ОМОН, который уже в 93-ем получил боевое крещение при ликвидации массовых беспорядков в Вязниковской колонии.    
 
Cветлана Орлова, губернатор области: «За мужество, отвагу и самоотверженность при исполнении служебного долга более 800 сотрудников органов внутренних дел нашей области отмечены государственными наградами».
 
Ольга Хохлова, зам. председателя ЗакСобрания: «Действительно Ваша профессия очень сложная, очень трудная. Требует профессионализма, мужества, отваги. И не зря Вас называют солдатами правопорядка». 
 
Некоторых солдат правопорядка отметили и сегодня. Кому-то вручили грамоты; кто-то получил нагрудный знак "Отличник полиции"; а некоторые удостоились памятных часов от губернатора области. Удивительно, но столь торжественное мероприятие не вызвало у владимирцев никакого интереса. Любопытно было только иностранным туристам, которые случайно оказались в центре города в ранний час. Они с удовольствием снимали на свои фотоаппараты бойцов СОБРа, когда те демонстрировали навыки рукопашного боя и стреляли в воздух и в условного противника. 
 
Непонятно почему, по случаю 72-летия областного УМВД не выступил его новый начальник, генерал-майор полиции Василий Кукушкин. Его речь придала бы торжественность моменту. Да и награждённые сотрудники органов внутренних дел не нашли для прессы нескольких слов, чтобы рассказать, чем привлекает их служба в полиции. После церемонии награждения "парадные коробки" торжественным маршем прошли по главной площади города, и было объявлено, что полицейские заступают на охрану общественного порядка в областном центре.
 
 





Александр Инин, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:


Комментарии

Иван
21.08.2016, 09:00
Прошел развод на развод граждан

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Минобороны хочет выселить владимирцев из жилья
Больше 50 человек рискуют остаться без жилья. Этими словами нашу съемочную группу встретили жители дома 13 «Д» на проспекте Строителей.

2:2 - в ЗакСобрании прошло согласование кандидатур вице-губернаторов
Утвердили кандидатуры вице-губернаторов. Но не всех. На внеочередном заседании ЗакСобрания депутаты решали один из самых интригующих политических вопросов региона.

Нашли подозреваемого в смерти малолетнего ребёнка
В смерти двухлетнего малыша нашли подозреваемого. В Главном следственном управлении завершено расследование смерти ребенка в Городской больнице №2 города Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com