6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
30 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Умер на остановке?

05.08.2016
05.08.2016
Умер или убили? В пятницу в районе Доброго на остановке "Магазин "Ополье" - около 10 часов утра местные жители обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Вызвали скорую и полицию. Медики констатировали смерть и уехали. На момент приезда съёмочной группы в районе половины первого, тело всё ещё находилось на остановке общественного транспорта. Причём, в сидячем положении. Патрульные стояли в ожидании оперативников и просили прохожих не приближаться к месту, где находился труп. Тело прикрыли картонными коробками и полиэтиленовыми пакетами. Прохожие и сами не проявляли особого интереса к возникшей ситуации. Каждый спешил по своим делам. В нескольких метрах от трупа стояли только те, кто ожидал свой автобус. По факту смерти мужчины полиция проводит проверку.

Андрей Тутуев, врио начальника пресс-службы областного УМВД: "В настоящий момент труп направлен в морг, будет проводиться судмедэкспертиза, вскрытие, определение причины смерти. Сейчас проводится работа по установлению его личности, так как при мужчине не было никаких документов. Если будет усматриваться криминальная составляющая, то соответственно, материалы, будут направлены в Следственный комитет. Если это несчастный случай, сами понимаете, отказ в возбуждении."
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com