6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
31 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Торпедо на последнем месте

05.08.2016
05.08.2016
Первый домашний матч проиграли. В рамках чемпионате страны по футболу - владимирские торпедовцы - неудачно выступили на своём поле. Чёрно-белые принимали второй состав московского Динамо. Шансов отличиться, особенно в первом тайме у наших игроков было предостаточно, но забить в ворота соперника так и не удалось. Во второй 45-ти-минутке подопечные Евгения Дурнева так же могли отличиться. В итоге сработало старое футбольное правило: «Не забиваешь ты, забьют тебе». Уже в компенсированное арбитром время, на 95-ой минуте, за считанные секунды до финального свистка  - гости открыли счёт.

Торпедовцы проиграли 0:1. После трёх туров наша команда с одним баллом занимает не привычное, последнее, 14 место в турнирной таблице. Следующая игра у чёрно-белых кубковая. В рамках одной шестьдесят четвёртой финала владимирцы примут на своём поле команду из Смоленска. Матч состоится 7-го августа.

Евгений Дурнев, главный тренер ФК "Торпедо" г. Владимир: "По кубку сразу скажу, что мы хотим привезти как минимум первую лигу, мы как минимум хотим пройти Смоленск, а там будем уже готовится и к первой лиге, такие планы по кубку. Если что-то не получается в чемпионате постараемся компенсировать это в кубке."
 

 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com