6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
30 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Сенатор отказался отвечать на вопросы

27.07.2016
27.07.2016
В начале заседания депутаты единогласно одобрили основные направления бюджетной и налоговой политики на ближайшие три года. Документ предполагает развитие промышленности, предоставление налоговых льгот бизнесу и выполнение всех социальных обязательств независимо от экономической ситуации. Зарплаты бюджетникам должны быть проиндексированы, жильцы аварийного фонда расселены, в приоритете и строительство новых социальных объектов.
 
Владимир Киселёв, председатель ЗакСобрания области: "В 17-м году это школа-сад в Гусь-Хрустальном районе. В 18-м Кольчугино и Петушки. Планируется обновление парка автомобилей скорой медицинской помощи. 20 автомобилей планируется закупить. Планируется строительство детского инфекционного корпуса детской областной больницы. И перинатального центра областной больницы."
 
Вячеслав Кузин, первый заместитель Губернатора: "При любых экономических раскладах на территории Владимирской области должны в полном объеме выполняться все социальные обязательства как принятые федеральным, так и областным законодательством. Эта тема должна быть реализована в полном объеме. И никаких вопросов и никаких сомнений и ничего вызывать ни у кого не должно."
 
Особое внимание многодетным семьям. Земельные участки под строительство обязательно должны быть с инженерными коммуникациями. Кстати уже сегодня депутаты приняли сразу два закона по поддержке родителей тройняшек. Теперь землю им будут предоставлять независимо от финансовой обеспеченности семьи. А единовременное пособие при рождении трех малышей увеличится в пять раз. 
 
Владимир Киселёв, председатель ЗакСобрания области: "Плюсом данной категории семей мы увеличиваем единовременные денежные выплаты с 19 тысяч рублей до ста тысяч рублей. Поддержка необходима. Сами понимаете прекрасно, если на молодую маму сваливается, да и на папу тоже сваливается тройня. Конечно нужно помогать таким детям."
 
Не обошли депутаты и резонансный случай жестокого обращения с животными. На историю, когда два подростка убили котенка и сняли все это на видео отреагировали конкретно. И приняли изменения в областной закон об административных правонарушениях. Теперь таких живодеров ждет штраф от трех до пяти тысяч рублей. Больше не позволяет законодательство, говорят депутаты и заявляют о намерении в будущем добиваться уголовной ответственности за подобное отношение к животным. 
 
Вячеслав Картухин, заместитель председателя ЗакСобрания: "Мы не можем пока больше санкцию сделать. Мы с прокурором обсуждали этот вопрос. Предлагаем объдиниться независимо от политических взглядов в этом вопросе. Сейчас сделать первый шаг и продолжить работу над тем, чтобы в перспективе получился федеральный закон о защите животных. Сердце обливается кровью, когда такие случаи происходят. К сожалению таких случаев все больше и больше становится."
 
А под занавес парламентской сессии с докладом о своей работе выступил сенатор Антон Беляков. Правда отчет представителя 33 региона в Верхней Палате Парламента сначала свелся к негативным высказываниям в адрес местных властей, а закончился призывами к конструктивной работе.
 
Антон Беляков, член Совета Федерации: "Стоит нам с вами консолидироваться. Придется подносить снаряды чтобы мы могли системно работать над законами, которые будут полезны и отстаивать позицию Владимирской области на федеральном уровне. Надеюсь, что мы перестанем отнимать друг у друга время и начнем работать эффективно."
 
Сам же Беляков тут же продемонстрировал неготовность к диалогу. Он отказался отвечать на вопросы депутатов и сбежал из зала под шквал негодования народных избранников.
 
- Антон Владимирович, не убегайте, не убегайте!!!! 
 
- Большое спасибо за внимание!
 
- Антон Владимирович, с вашей стороны так поступить!! 
 
- Иди отсюда иди! Чтоб тебя в области не видели!
 
-Трус! 
 
-С вашей стороны так поступить подло!!!





Оксана Любимова, Александр Можаров. 6 канал.

Поделиться:


Комментарии


02.08.2016, 21:55
Беляков молодец!

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com