6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
1 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Коммунистка увела дом?

26.07.2016
26.07.2016
г. Юрьев-Польский
 
Борьба между наследниками и коммунисткой разгорелась из-за этого дома. В нём жил отец Ольги Минигуловой. Дочь и представить себе не могла, что после смерти папы дом перейдёт не ей, а чужой женщине. В последние месяцы за отцом Ольги ухаживала местная коммунистка - помогала по хозяйству и носила продукты. На неё за несколько дней до своей смерти пенсионер и подписал своё имущество. Об этом Ольга узнала уже после похорон, когда пришла к нотариусу. Шокировала её и ещё одна новость - коммунистка подписала отказ о вскрытии тела умершего. Дочь уверена, что всё это неспроста.
 
Ольга Минигулова, дочь: "Меня очень это насторожило. Этот короткий срок от момента написания завещания до папиной смерти - 6 дней. Это первое. И вот отказ от вскрытия. То, что она это скрыла от меня. Я об этом не знала. У меня насчёт этого сомнения."
 
Отец Ольги болел раком, а жил один. Пенсионеру нужен был постоянный уход, а дочь каждый день ездить к нему не могла. Ольга воспитывает пятилетнего сына и работает с утра до вечера. За помощью мужчина обратился в райком КПРФ, и секретарь партии сама согласилась на безвозмездной основе ухаживать за больным. На протяжении четырёх месяцев коммунистка распоряжалась пенсионной картой мужчины и ходила к нему домой.
 
Александр Крылов, сосед покойного: "Ходить она сюда ходила - придёт буквально на две минуты и уходит, и то не каждый день, потому что я постоянно здесь у мамы. Я лично неоднократно ему ходил за хлебом, снег я чистил всю зиму, пусть она и не придумывает это ничего."
 
По выходным навещала больного и дочь. По словам Ольги, её беспокоило, что отец сильно выпивал при том, что в это же время лечился от онкологии. Женщина считает, что коммунистка специально спаивала пенсионера, чтобы завладеть имуществом. И теперь вместо наследства Ольге и её семье остались лишь кредиты, которые когда-то брали родители на строительство дома.
 
Игорь Минигулов, муж дочери покойного: "Какая тут справедливость. Нам кредиты, и нормальная сумма осталась, а бабушке этой дом ни за что, ни про что. За четыре месяца, что она там ходила. Это всё ни в какие рамки не укладывается просто-напросто."
 
В отчаяниии и ужасе от произошедшего семья обратилась к депутату Заксобрания области. Владимир Сипягин встал на сторону Ольги и её мужа. Он считает, что сотудники больницы не должны были принимать от коммунистки заявление об отказе вскрытия.
 
Владимир Сипягин, депутат Законодательного собрания области: "Я написал запросы в адрес прокурора Владимирской области, я написал запрос в адрес Владимирской областной нотариальной палаты и директору департамента здравоохранения, потому что здесь была совокупность действий различных сотрудников."
 
Сама коммунистка никакого криминала в своих действиях не видит. Говорит, что помогала пенсионеру не за деньги, а от чистого сердца. У дочери с отцом были плохие отношения, и оставлять ей свой дом он не хотел, рассказывает секретарь партии. Когда больной заговорил о завещании в пользу коммунистки, она сама его даже отговорить пыталась. Имущество забирать не хотела, но потом передумала.
 
Нина Юрченко, первый секретарь райкома КПРФ: "Я документы не подавала, наверное, месяца два и потом решила отказаться в пользу внука. Не Оли, а внука. Но когда вот эта вся каша заварилась, я решила вступать в наследство и буду вступать. Как я с ним распоряжусь - не знаю, но думаю, что я поступлю по совести."
 
По словам коммунистки, из-за оскорблений от Ольги и её семьи в свой адрес отдавать дом без боя она уже не хочет. Дочь борьбу за исчезающее наследство уже начала и обратилась в суд.





Ольга Федина, Артём Горчаков. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com