6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
26 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

За убийство человека милиционеру дали семь лет

20.07.2016
20.07.2016
Приговорён к 7-ми годам колонии строгого режима за преступление 18-летней давности. Бывший старший оперуполномоченный Михаил Овечкин - он сейчас на снимке -  вместе с другими милиционерами - ещё в конце 90-ых заставлял 21-летнего жителя Гусь-Хрустального Дмитрия Илюшина "взять" на себя убийство человека, к которому парень был не причастен. Тот, естественно, отказывался, и даже заявил на милиционеров в прокуратуру. Тогда Овечкин убил самого Илюшина. Милиционеры привезли жертву на берег водохранилища. Овечкин предложил ему искупаться, и когда они вошли в воду - страж порядка утопил Илюшина. До этого парня неоднократно пытали.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области: "Мальчишку запугали до такой степени, что он приходил домой и рассказывал родным, что ему подпиливали зубы напильником,  руки в наручниках заламывали за спину и надевали на голову противогаз, перекрывая доступ кислорода, были другие издевательства."
 
Особо тяжкое преступление в отношении Дмитрия Илюшина оставалось нераскрытым почти 13 лет. Свидетели запугивались. Овечкин от следствия скрывался. Правоохранительным органам он сдался только год назад, и сразу был заключён под стражу. Вину не признавал. Гусь-Хрустальный городской суд сегодня приговорил бывшего милиционера Михаила Овечкина к семи годам колонии строгого режима. Судили его по статье - похищение и убийство человека.
 






Поделиться:


Комментарии

Камлан
21.07.2016, 06:11
За такой мягкий приговор нужно судить судью.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com