6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
30 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

"Пьяные" заплывы кончаются гибелью

18.07.2016
18.07.2016
Семеро погибших за выходные. На этот раз речь идёт о трагедиях на воде. В жаркие субботу и воскресенье народ вновь потянулся к водоёмам, и для кого-то это купание стало последним. По данным МЧС, три жизни унесли  водные объекты в Собинском районе. Трагедии произошли также в районе Юрьев-Польского, Александрова и Мурома. Итого, мы потеряли семерых человек. Чтобы летний отдых не закончился трагедией, спасатели призывают людей быть осторожными при использовании плавсредств, не нырять с разбега даже в знакомых местах.  Из-за перепадов температуры и у здоровых людей в воде могут возникнуть проблемы с сердцем. С начала купального сезона в области погибло уже 22 человека. Основная причина  трагедий: алкоголь. Шашлычок под коньячок часто заканчивается заплывами. Спасатели напоминают, что в состоянии алкогольного опьянения нельзя ни купаться, ни управлять плавсредствами.

Игорь Богомазов, начальник отдела безопасности людей на водных объектах регионального МЧС: "В Муроме произошёл случай: рыбак,56 лет, на лодке, это территория Навашинского района, по какой-то причине, мы полагаем, что вследствие алкогольного опьянения, не стал уходить с пути большого судна, попал под него и в результате погиб."
 
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com