6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
5 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Чиновник попался на взятке?

04.05.2016
04.05.2016
Чиновник подозревается в получении взятки. Речь идет о 28-летнем сотруднике инспекции по охране объектов культурного наследия. По версии следователей, за 40 тысяч рублей он закрыл глаза на то, что нарушитель не полностью снес незаконное строение на охраняемой территории в Суздале. Более того, чиновник обещал содействие в согласовании предпроектной документации на восстановление постройки. После встречи с жителем Суздаля, которая проходила под контролем силовых структур, подозреваемого задержали. 
 






Поделиться:


Комментарии

Андрэ Моруа
04.05.2016, 20:27
А слабо написать и показать, как эти же чиновники закрыли глаза на "стройку века" - "лыбедскую магистраль" - при наличии охранных документов на всю улицу в районе Задний Боровок???

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com