6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
17 июля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

ЛДПР за отмену транспортного налога

01.04.2016
01.04.2016
Поводом для акции протеста ЛДПР послужило сегодняшнее повышение акцизов на бензин и дизельное топливо. По прогнозам экспертов уже в ближайшее время цены на заправках значительно вырастут. Устроители пикета считают:  автовлюбителям и так слишком много приходится платить и настаивают на отмене транспортного налога. Для наглядности горожанам показали, как пополняется бюджет за счет владельцев авто. И как менялись цены на бензин только в этом году. Сборы с большегрузов, налоги, топливо. Организаторы акции говорят, все это бьёт по карману даже тех, кто за рулем не ездит.

 Егор Федоров, заместитель координатора ВРО ЛДПР: «Цена на топливо возрастет, и мы все с вами почувствуем на наших кошельках, что жизнь наша станет еще дороже в это непростое сейчас время. Полагаем, что партией большинства была сделана ошибка при принятии данного законопроекта. Напомню, что это уже второе повышение в этом году. Поэтому, мы требуем, чтобы транспортный налог был отменен».

 Много претензий у пикетчиков и к тому, как расходуют транспортный налог. Каждую весну автолюбители наблюдают как вместе со снегом с дорог исчезает асфальт. Ямы и ухабы даже на центральных улицах уже привычное явление. Водители ежегодно платят в бюджет деньги и задаются вопросом - а где же дорожный ремонт?

 Иван Лютков, пресс-секретарь ВРО ЛДПР: «Такое ощущение, что государство просто хочет заставить нас ходить пешком. Постоянно дорожает полис ОСАГО, постоянно дорожает транспортный налог. Сегодня подорожал бензин и дизельное топливо. Мы считаем, что транспортный налог должен быть заложен частью стоимости бензина, чтобы не страдали автолюбители. Потому, что чем больше ты едешь, тем больше ты и платишь. Транспортный налог на что был предназначен изначально? На ремонт дорог. Где эти дороги, никто сейчас не знает». 

 Подобные акции протеста сегодня прошли во многих российских регионах. По итогам пикетов активисты партии намерены направить обращение в Правительство. А еще через Госдуму добиваться отмены транспортного налога.

 Оксана Любимова, Александр Можаров. 6 канал.







Поделиться:


Комментарии

сергей
03.04.2016, 12:54
эти разговоры идут столько лет и все бестолку

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Взрыв газа в Коврове устроил больной человек?
Один человек погиб и 11 получили ранения. В Коврове в многоквартирном доме по улице Зои Космодемьянской взорвался бытовой газ.

Губернатор о самом "остром"
Губернатор Владимир Сипягин провёл пресс-конференцию. Общался глава региона с журналистами без малого два часа.

Задавил ребенка из-за невнимательности
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе.

Муж убил жену стамеской
Муж убил жену. Произошло это в микрорайоне Лесной. Обоим по 40 лет. В браке с 2000. Жили недружно.

Праздник владимирской вишни
Пирожки, компоты, варенье - все из одной ягоды. Царица праздника - владимирская вишня. Жители и гости областного центра в восьмой раз отпраздновали Вишневый спас.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com