6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
12 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

"Идущие..." ушли из парка уставшие

08.11.2001
08.11.2001
7 ноября отметили не только коммунисты, но и Молодежное движение любителей Путина - "Идущие вместе". Они организовали акцию под оригинальным названием - "Генеральная уборка России". Акция прошла в 50-ти городах страны. Во Владимире юные путинцы убирали мусор в парке "Липки". В день согласия и примирения молодежь готова была мириться с чем угодно, только не с мусором. Сегодняшние тинейджеры пошли дальше коммунистической молодежи. Скромно и без шума навести порядок в центральном парке города - не их стиль. Грязь убирали с размахом. Пакеты с мусором переносили колонной. Дружно шествовали за российким триколором. На фартуки и мешки для мусора участники акции возвели лозунг "Пора убирать!". Кажется, что не мусор собирают, а второй Успенский собор строят - так все грандиозно. Основной костяк участников акции составляли старшие школьники и студенты. За два с половиной часа они пособирали фантики, бутылки, немножко попилили лишний кустарник, перетащили куда-то старое дерево. Результат был очевиден - хлама в Липках почти не осталось. Илья, участник акции "Генеральная уборка России": "Вы считаете,есть смысл в разовой уборке?" - "Конечно есть. Ведь она не разовая. Мы регулярно убираемся здесь." - "Как регулярно?" - "Ну, во всяком случае были. Были акции. И со временем, может быть, станет это регулярно. Постоянно. Смысл есть." Все поработали хорошо. Жаль только, что акция разовая, и больше похожа на политическую. Причем, тинейджеры вышли на уборку не только во Владимире. В акции участвовала молодежь из 50-ти городов России. Не поленились отдать время работе. Да еще в выходной день, при минусовой температуре. В Москве участники генеральной уборки Родины такое рвение к труду объяснили просто - за это о них заботится лично президент. Участник акции "Генеральная уборка России", г. Москва: "Владимир Владимирович Путин как бы находит спонсоров, чтобы организовывали конкретно нам, например, путевки на теплоходы, в санатории. Вот у нас буквально неделю назад ездили. Мы ходим в бассейн, тренажерный зал, мы обогащаем свой внутренний мир, мы ходим на концерты и это совершенно бесплатно. За эту акцию нам будут выдавать билеты в кинотеатр. Так что, как бы премии будут." Владимирские участники акции то ли абсолютные альтруисты, то ли просто стесняются рассказывать о вознаграждении. Все объсняют иначе. Трудятся потому, что любят свой город. Участник акции "Генеральная уборка России": "Мы должны убирать его, поддерживать. Что ты ржешь?.." Единственное, что печалило трудящихся - нехорошие люди снова будут мусорить в парке. Участник акции "Генеральная уборка России": "Не мусорьте, пожалуйста, выкидывайте все в урны. Чтоб нам потом не убираться." Акцию планировали закончить на Октябрьском проспекте. Там тоже много всякого хлама. Однако, работа в парке всех утомила чрезвычайно. До Октябрьского руки у "Идущих..." уже не дошли. Если мусор здесь не уберет ЖКХ, им, наверное, займутся на следующей генеральной уборке России. Видимо, уже после того, как сойдет снег.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com