6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
26 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Умер от "свиного гриппа"?

21.01.2016
21.01.2016
 Обычный вирус или "свиной грипп"? На этот вопрос должна ответить специальная экспертиза. Накануне 51-летний житель Владимира скончался в больнице. У врачей есть подозрения, что это первый летальный исход от "свиного гриппа" в 33-м регионе этой зимой. Мужчина неделю лечился самостоятельно и не обращался за медицинской помощью. И только когда его состояние стало уже крайне тяжелым, он вызвал врачей. В больнице пациент провёл всего несколько часов. Спасти его от двусторонней пневмонии не удалось. Был ли это "свиной грипп" или обычный вирус - покажет экспертиза. Напомним, что первые случаи заболевания "свиным гриппом" во Владимирской области появились в середине января. Как сообщает региональный Роспотребнадзор, пока вирус Н1N1 обнаружен у 6-ти человек - троих детей и троих взрослых.

Александр Кирюхин, директор департамента здравоохранения: "Мы направили исследование в лабораторию вирусологическую вчера. Сегодня результата пока ещё нет. Будем смотреть, что завтра будет. И, конечно, мы анализируем и берём его амбулаторную карту, будем с родственниками встречаться, как там ситуация".






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com