6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
26 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Без права на выезд

21.01.2016
21.01.2016
 (ул. Луначарского)
 
- Сделал столб, вырезал в заборе проем, и из этого проема сделал калитку. Вот видите? Вот теперь только так мы можем попасть домой.
 
Войти в дом и выйти из него жителям мешает сплошной забор. Подъехать к жилью тоже нет никакой никакой возможности. А ведь в доме живут 5-ть семей и складывается впечатление, что на них наплевали. За забором - двор магазина. Выкупила его местный предприниматель. Магазин, к слову, уже 8 лет не работает. 
 
- Замок, все закрыто здесь. Никогда не чистилось здесь и ничего не делается. И у нас подъезда к дому нет. 
 
Жители рассказывают, некто Светлана Мельникова, приехала к ним однажды, попросила письменное разрешение на установку ограждения. Обещала, что в новеньком заборе будет сквозной проезд для машин. Теперь же - ни проезда, ни Светланы. Вспоминая классику, можно сказать - "Замуровала!"  
 
Александр, местный житель: "Я родился в этом доме, родители мои родились в этом доме, и выезд был, он так и есть. Там же асфальт под этим. Она же землей так присыпала это все. Она никак не контактирует, никак. - Ну ответы какие-нибудь от нее получали? - Нет никаких ответов. Говорят, что якобы был суд, она его выиграла, кто ей помогает в этом деле, я не знаю". 
 
Дом не может найти ни одна экстренная служба. Жителям приходится встречать скорую помощь прямо на дороге. Мало того, новый вход в дом тоже на частной территории, и его могут перекрыть в любое время. Разбираться в ситуации пытались и местные власти. Они обязали предпринимательницу сделать на территории публичный въезд, но женщина обошла решение чиновников. 
 
Александр Карпилович, начальник городского управления по связям с общественностью и СМИ: "Было вынесено судом решение об отмене этого публичного сервитута в интересах собственницы этого земельного участка, который сопредельный с этим участком, на котором расположен дом. Единственное, тут уже рекомендация с нашей стороны, это все-таки жителям договариваться с этим человеком, с этой собственницей, чтобы решить вопрос полюбовно".
 
Но как договариваться, если никто не знает, где собственница участка. У местных жителей нет её контактов, а закрытый магазин уже давно стоит без всяких объявлений и телефонов. Когда объявится собственница неизвестно.





Валерия Саенко, Евгений Токарев и Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:


Комментарии

рвс
22.01.2016, 12:06
Местная предпринимательница это светлана мельникова что ли? Это она хочет в старой аптеке фито чаи распивать? Так ее адрес всему миру известен музей заповедник. Господин к. рекомендации дает.. если бы это была не с.м., то давно бы разобрались.Эта неприкасаема.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com