6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
23 сентября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Без права на выезд

21.01.2016
21.01.2016
 (ул. Луначарского)
 
- Сделал столб, вырезал в заборе проем, и из этого проема сделал калитку. Вот видите? Вот теперь только так мы можем попасть домой.
 
Войти в дом и выйти из него жителям мешает сплошной забор. Подъехать к жилью тоже нет никакой никакой возможности. А ведь в доме живут 5-ть семей и складывается впечатление, что на них наплевали. За забором - двор магазина. Выкупила его местный предприниматель. Магазин, к слову, уже 8 лет не работает. 
 
- Замок, все закрыто здесь. Никогда не чистилось здесь и ничего не делается. И у нас подъезда к дому нет. 
 
Жители рассказывают, некто Светлана Мельникова, приехала к ним однажды, попросила письменное разрешение на установку ограждения. Обещала, что в новеньком заборе будет сквозной проезд для машин. Теперь же - ни проезда, ни Светланы. Вспоминая классику, можно сказать - "Замуровала!"  
 
Александр, местный житель: "Я родился в этом доме, родители мои родились в этом доме, и выезд был, он так и есть. Там же асфальт под этим. Она же землей так присыпала это все. Она никак не контактирует, никак. - Ну ответы какие-нибудь от нее получали? - Нет никаких ответов. Говорят, что якобы был суд, она его выиграла, кто ей помогает в этом деле, я не знаю". 
 
Дом не может найти ни одна экстренная служба. Жителям приходится встречать скорую помощь прямо на дороге. Мало того, новый вход в дом тоже на частной территории, и его могут перекрыть в любое время. Разбираться в ситуации пытались и местные власти. Они обязали предпринимательницу сделать на территории публичный въезд, но женщина обошла решение чиновников. 
 
Александр Карпилович, начальник городского управления по связям с общественностью и СМИ: "Было вынесено судом решение об отмене этого публичного сервитута в интересах собственницы этого земельного участка, который сопредельный с этим участком, на котором расположен дом. Единственное, тут уже рекомендация с нашей стороны, это все-таки жителям договариваться с этим человеком, с этой собственницей, чтобы решить вопрос полюбовно".
 
Но как договариваться, если никто не знает, где собственница участка. У местных жителей нет её контактов, а закрытый магазин уже давно стоит без всяких объявлений и телефонов. Когда объявится собственница неизвестно.





Валерия Саенко, Евгений Токарев и Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:


Комментарии

рвс
22.01.2016, 12:06
Местная предпринимательница это светлана мельникова что ли? Это она хочет в старой аптеке фито чаи распивать? Так ее адрес всему миру известен музей заповедник. Господин к. рекомендации дает.. если бы это была не с.м., то давно бы разобрались.Эта неприкасаема.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com