6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
26 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Депутаты пересели в автобус

19.01.2016
19.01.2016
 





Поделиться:


Комментарии

Доманов Петр Анатольевич (Бессрочный Архиерей АПЦ. Главный Церковный Судья АПЦ. Отдел Z)
20.01.2016, 02:18
И грубят люди друг другу и хамят и лают и набрасываются. Смирения и веры у людей нету. Осатанели. Даже в Церковь РПЦ когда иногда захожу то вижу что злые и бесовские помыслы в головах молящихся. А священники думают о деньгах о подати и о том чтобы никто не украл эти их главные ценности их жизни. Многие думают что если они пришли в храм и поставили свечку то стали ближе к Богу и теперь стали Христианами. Нет не стали! Наоборот - стали еще дальше и еще грешней. Только по делам можно понять Христианин человек или нет. А дела большинства людей это злоба и ненависть с поводом и без. У большинства лица холодные мрачные злые и счастья и радости на них нет и в глазах нет. Человечество забыло свое начало и отвергло его. Отвергающий своего Творца будет отвергнут и небом и землей. Всегда приходит время когда глаза закрываются в последний раз.

Читатель
20.01.2016, 08:34
"иногда в автобусы не влезть ...", а бывает даже и не вылезть. В автобусах ВСЕГДА курят на светофорах.

горожанин коренной
20.01.2016, 12:52
Так, пересели? А теперь бы их перевести на МИНИМАЛЬНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА (МРОТ), которую они принимают, утверждают, одобряют для простого населения, на которую они бы ни в чем себе ни отказывали! Ну, на месяц... Размечтались бедные люди

Дима
20.01.2016, 13:01
До Рябинке за полчаса, это быстро по вашему?

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com