6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
23 июля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Деды Морозы в бегах

11.01.2016
11.01.2016
В этом году 5 юбилейный забег Дедов Морозов собрал больше тысячи ста участников. Это, кстати, рекордная цифра за все 5 лет. Самому младшему Деду Морозу - всего 4. Самому старшему, Анатолию Митрофанову, - 77. Он уже почетный участник соревнований, в забеге - 3ий раз. Каждый год готовится к старту с особым трепетом. 
 
Анатолий Митрофанов, самый старший участник забега: "Супруга моя, внучка моя помогает, бороду мы давно-давно сделали, понимаете, вот подарки, сувениры - всем раздаем, все нормально. Ну атрибутику мы готовим сами, чтобы выступать, делать хорошее настроение для всех".
 
Главный атрибут этого забега - волшебный наряд. Правда, для многих он ограничивается лишь красным колпаком, который больше похож на головной убор Санта Клауса, чем на шапку Деда Мороза. Чтобы подзадорить участников, организаторы в этом году решили сделать специальный приз за костюм для особо нарядных Дедов Морозов и Снегурочек. Больше всего такая идея понравилась детям, правда, даже они, к победе отнеслись несерьезно.
 
Максим Шишикин, участник забега: "Ну готовился не очень сложно, легко, просто чтобы повеселиться. Чтобы получить много радости".
 
Маша Щукина, участница забега: "Соперников много, а вот победить не очень хочется. Потому что я знаю, что это шуточные соревнования".
 
Привычный маршрут от Золотых ворот до Соборной площади в этот раз, вообще, оказался сложнее. Дорогу занесло снегом, а поэтому на дистанции случались даже падения. Еще больше Дедов Морозов тормозили костюмы, но в целом, и участники соревнований, и организаторы забега результатами остались довольны.
 
Алексей Крючко, участник забега: "Довольно хорошо, спокойно пробежал, мешала одежда, конечно. Но, общее состояние праздника, это все помогало, было очень хорошо. - Ну а в чем одежда-то мешала? Какая главная трудность? - Длинный... Длина вот этого платья сковывала, иногда попадала под ноги".
 
Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира: "Сегодня вы видели забег Дедов Морозов, Снегурочек, даже я не знаю, и с собаками у нас, наверно, первый раз такой пробег был. /// Люди выходят, по-доброму отдыхают, улыбки на лицах, то есть мне кажется, что праздники проходят хорошо".
 
Лучшим Дедом Морозом стал Андрей Кириллов, одержать победу в забеге ему удалось благодаря тренировкам, молодой человек занимается легкой атлетикой. В прошлом году победитель стал лишь вторым, сегодня опередил всех соперников и даже получил приз.
 
Андрей Кириллов, победитель забега: "Дистанция где-то 500 метров, стартанул легко, но на финише уже очень устал, но не один я, все же устают, ну и вот дотерпел. Очень помогли погодные условия".





Валерия Саенко, Евгений Токарев. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Задавил ребенка из-за невнимательности
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе.

Губернатор о самом "остром"
Губернатор Владимир Сипягин провёл пресс-конференцию. Общался глава региона с журналистами без малого два часа.

Губернатора Сипягина попросили взять свои слова назад
Губернатора Сипягина попросили взять свои слова назад. Руководили городов и районов области подписали совместное открытое обращение. Речь идёт о фразе "фашисты так не поступали".

Главврач Оргтрудовской больницы уходит в отставку
Больница в Оргтруде останется без главного врача. Информацию подтвердили в департаменте здравоохранения. Трудовой контракт с Дмитрием Митрофановым не продлён.

К футбольному старту готовы?
В новый сезон с обновлённым составом. Сегодня стартует первенство России по футболу среди команд второй лиги Западной Зоны.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com