6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
12 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Учебная тревога

12.09.2014
12.09.2014
 В 36-ой школе срочная эвакуация. Те, кто не успел добежать до выхода прыгают из окон 2-го этажа. Тревога правда учебная. Ради того, чтобы школьники знали, как вести себя в чрезвычайных ситуациях. 
 
Максим Лисицын, учащийся школы № 36: "Много ощущений, много эмоций было. Сердце так сильно билось, но страшно не было. Надо развивать безопасность в школе, чтобы дети видели и понимали, что если, не дай бог, случится пожар или катастрофа, чтобы все были наготове".
 
Иван Марков, учащийся школы № 36: "Я убедился, что школа наша в безопасности. То есть если что-то случится мы все будем живы здоровы и все будет хорошо. Было не страшно, все было безопасно организация была на высшем уровне".
 
После сигнала пожарной тревоги в течении 5 минут учителя должны вывести детей на улицу. Каждый ребёнок на случай сильного задымления должен иметь при себе ватно-марлевую повязку. Собравшись на спортплощадке преподаватели докладывают, что в школе никого не осталось. 
 
Ирина Шабардина, зам. начальника отдела надзорной деятельности по г. Владимиру ГУ МЧС по Владимирской области: "36-я школа не является лучшей в вопросе безопасности. Она такая же как и все. Все школы настроены на то, что безопасность детей - это самое основное, что должно быть во время учебного процесса".
 
Смотреть, как работают пожарные - дети любят не меньше, чем прыгать из окон. Особенно впечатлил ребят тридцатиметровый рукав, предназначенный для эвакуации людей из высотных зданий. А затем на глазах у школьников пожарные потушили настоящий огонь. 
 
Елена Кувшинова, директор школы № 36: "Реагируют всегда с большим интересом и в общем-то детям очень нравится. Потому что, где еще можно посмотреть реальную работу наших служб МЧС и как себя можно вести? Только вот на таких тренировочных эвакуациях".

Устраивать учителям и школьникам такие учебные тревоги планируется ежеквартально. А перед началом учебного года все школы города выдержали ещё один экзамен - на пожарную безопасность.





Карина Трошенская, Евгений Токарев, 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.










 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com