6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
24 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Зловонная остановка

13.01.2014
13.01.2014
Новую конечную остановку в микрорайоне 8ЮЗ торжественно и с помпой открыли в июле прошлого года. Пассажирам, конечно, стало удобнее, а вот об удобствах водителей и кондукторов, увы, никто не подумал.

Полина Борисова, жительница микрорайона 8 ЮЗ: "Туалетов нет. Я уж не знаю, как они выходят из положения".

Кондукторам, конечно, проще. При необходимости они просто-напросто не доезжают до новой конечной, а выходят на старой, где их, по доброй памяти, пускают в туалет одного из магазинов. Пассажиры, входящие на предпоследней остановке, в такой ситуации до конечной могут доехать вообще бесплатно.

Ольга Щербакова, кондуктор автобуса: "Магазин "Цветы". Вот там есть туалет. Туда мы ходим, но, получается, я выхожу там, кондуктор, а люди здесь одни едут. Остаются".

А вот водителям приходится куда труднее. Особенно, когда маршрут протяженностью более часа.

Олег Гришин, водитель автобуса: "А черт его знает! В Лесном стараемся. Час пятнадцать туда и час пятнадцать назад. Начальству говорили, обещали сделать. - А пока приходится терпеть? - Да, конечно.

Вот только терпения хватает не у всех. И для жителей нового микрорайона уже привычной стала картина, когда водитель, прибывший на конечную, выскакивает из кабины и бежит за свой автобус.

Александра Медведева, жительница микрорайона 8-ЮЗ:
- Куда? Да вон вниз - в овраг.
- Прямо в овраг ходят?
- А куда же им? Я как-то один раз видела. Еще подумала: надо же, никакой будки!

В мэрии нам сообщили, что о проблеме чиновникам хорошо известно. И туалет на конечной остановке будет построен силами одного из предпринимателей.

Александр Потемкин, зам. начальника управления по связям со СМИ и общественностью: "Было принято решение о предоставлении земельного участка индивидуальному предпринимателю под строительство объекта розничной торговли. Обязательное условие этого разрешения - это строительство туалетов и диспетчерского пункта для водителей и кондукторов общественного транспорта".

В мэрии понимают, что на согласование проекта и строительство уйдут годы и надеются, что предприниматель ускоренными темпами возведёт хотя бы временный туалет. Ну а пока водителям приходится справлять малую нужду по старой шоферской традиции: на колесо собственного авто.





Евгений Локтионов, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com