6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
26 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Забег Дедов Морозов

13.01.2014
13.01.2014
Деды Морозы на старт! Завтра в центре Владимира пройдёт староновогодний забег Дедов Морозов и Снегурочек. Принять в нём могут все желающие, но на старт нужно явиться в костюмах главных героев новогоднего праздника. Регистрация участников начнётся в 14-00 на Театральной площади. Маршрут забега пройдёт по историческому центру и завершится на Соборной площади. Победители получат СВЧ-печи, аудио- и бытовую технику, другие подарки. Каждый год в Забеге Дедов Морозов принимают участие более 500 владимирцев. Организаторы надеются, что в этот раз желающих будет не меньше. На время забега - с 15.00 до 16.00  - будет закрыто движение всех видов транспорта по улицам Дворянской, Большой Московской, Большой Нижегородской - от Студёной Горы до площади Фрунзе.





Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com