6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
4 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Итоги конкурса исполнителей романса

22.10.2001
22.10.2001
Подведены итоги 3-го всероссийского открытого конкурса исполнителей романса. Он проходил в нашем городе всю прошлую неделю. Первоначально из 140 заявившихся на участие певцов были отобраны 50, в третий тур прошли всего 20 из них. Единственная певица из Владимира - Марина Голякова - в 3 тур не прошла, но ей, как самой юной участнице, жюри присудило специальный приз под названием "Надежда". Уровень владимирского фестиваля, по сравнению с двумя предыдущими, вырос, конкурс стал по настоящему профессиональным, и к нам приехали лучшие голоса России. Обладателями первой премии стали Альфия Каратаева из Сыктывкара в номинации Старинный русский и цыганский романс, и Татьяна Гарькушова из Нижнего Новгорода в классическом романсе. Исполнительница русских романсов из США - Дороти Эмерсон - получила диплом. Вообще участники надолго запомнят владимирский конкурс из-за того, что в зале филармонии стоял жуткий холод, многие простудились и были не в голосе. Тем не менее следующий конкурс по всей видимости состоится не через 3, а через 2 года, и будет уже международным. Своими впечатлениями с нами поделился председатель жюри, автор музыки к фильму "Табор уходит в небо", Евгений Дога. Е.Д.Дога, председатель жюри в номинации "Старинный русский и цыганский романс": "Люди опытные, они скажут одно слово и молчат, остаются загадкой, а все говорят: "О, как здорово!". А другой брякнет что-то еще и все испортит. И вот в данном случае третий тур, это было не то, что испортило, а что все определило. И мы очень рады, что планка поднялась, потому что Каратаева, которой мы единогласно отдали первую премию, это блестящая певица, просто блестящая певица."

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com