6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
12 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Второго Борисенко нам не надо!

18.04.2013
18.04.2013
Борисенко ушел, но проблемы остались. Спортивная общественность нашего региона предлагает выбирать нового директора департамента физкультуры и спорта народным голосованием. Кого видят неравнодушные к спорту в этой должности? узнал Евгений Локтионов.

На счету общественников от спорта уже одна крупная победа. Открытое письмо о необходимости немедленной отставки начальника облспорта Леонида Борисенко подействовало. И.о. губернатора Светлане Орловой даже не понадобилось вызывать его на ковер - сразу же после публикации письма Борисенко уволился сам. Главное, отмечают общественники, чтобы новый руководитель департамента не был далеким от спорта.

Валерий Пузанов, председатель клуба болельщиков ФК "Торпедо" Владимир: «По какому принципу выбирали? Вернее даже не выбирали, а назначали! Да по кумовскому принципу назначали! Все это прекрасно знают, какие были назначения у нас. Подруга жены... Друг свата брата».
Борисенко ушел, но проблемы остались. Уничтожены областные футбол и хоккей, проектирование биатлонной трассы в Масленке зашло в тупик, по школе бокса бегают крысы... Даже трассу имени олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва забросили!

Анатолий Митрофанов, заслуженный работник физкультуры и спорта: «Во Владимирской области за последнее время в парке Дружбы как раздевались лыжники 30 лет на снегу, так до сих пор и раздеваются. А землю под конюшню отдали. Это что, нормальное явление? Хотя бы в дань памяти Прокуророва там можно было сделать замечательную базу! Нет, не надо!» 

Новый директор департамента должен быть избран после обсуждения на общественном совете ветеранов спорта и тренеров - считают участники пресс-конференции. Среди потенциальных кандидатов на пост директора департамента были названы спортфункционер Александр Балакирев, заместитель начальника владимирского спорткомитета Олег Медведев, завкафедрой физвоспитания ВлГУ Сергей Иванов, глава Фрунзенского района Николай Маркин и другие кандидаты.

Валерий Пузанов, председатель клуба болельщиков ФК "Торпедо" Владимир: «Мы вот предлагаем... По моим данным Вязниковский район - один из самых лучших по показателям спорта. Там Лазарев Александр Александрович. Такой, не пожилой, и, что самое важное, лично для меня, а я со своей колокольни смотрю - он не равнодушен к футболу».

Общественники намерены запустить процедуру народного голосования за кандидатов на сайте "Champion33.ru". А результаты - положить на стол и.о. губернатора. Посредником между спортивной общественностью и главой региона готов выступить депутат ЗакСобрания Виктор Шохрин. Народный избранник обещает напомнить Орловой и о том, что областная администрация до сих пор не выполнила свои прошлогодние обещания по софинансирования футбольного клуба "Торпедо".

Виктор Шохрин, депутат Законодательного Собрания: «18 млн рублей, которые нам обещала областная администрация, они до сих пор не реализовались. Сегодня нет цифры, котоаря гарантировала эти цифры для футбольной команды "Торпедо". И это у меня очень большое беспокойство вызывает».

Прислушается ли и.о. губернатора к мнению спортивной общественности? Скоро узнаем.





Евгений Локтионов, Иван Лютков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com