6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
24 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Скандал в Муроме

09.01.2013
09.01.2013

 

Евгений Рычков не Илья Муромец, но как былинный герой сумел прославить Владимирский край на всю Россию. Да так, что его деятельность стала интересна следователям Следственного комитета по Владимирской области.

 

 Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК по Владимирской области: «Доследственная проверка предполагает сбор материалов, при наличии оснований возбуждается уголовное дело. Что, признаки каких преступлений могут быть обнаружены в действиях главы муниципального образования пока комментировать преждевременно».

На голубом глазу в правовой программе одного из федеральных каналов глава Мурома показал столичным журналистам как живётся градоначальнику провинциального города. Особняки, дорогие машины. И всё это на фоне обшарпанных домов и якобы обездоленных детей из Дома ребёнка. Масла в огонь подлил Игорь Харитонов. Предприниматель, глядя в камеру заявил, чтобы организовать бизнес в Муроме, нужно платить. От своих слов бизнесмен не отрёкся и в интервью нашему телеканалу.

Игорь Харитонов, предприниматель (г.Муром) по телефону:

-Вы сами то с ним разговаривали, он с вас деньги просил?

-Господин Рычков?

-Да.

  -Господин Рычков ни от кого лично денег не просит и ни от кого лично не возьмёт. Он всё делает через папу или через доверенных лиц.// Это при господине Рычкове многие хвостом виляют, преданно смотрят ему в глаза, а выйдя из администрации, они имеют своё собственное мнение. Они говорят, что он развалил наш город.

Тем не менее те, кто готов поддержать главу Мурома нашлись.

Виктор Павлов, председатель правления Объединения предпринимателей г. Мурома: «Среди них Игорь Сергеевич Харитонов предпринимателей нет. Заявлять, что либо от предпринимателей города это мягко говоря не корректно».

Сам же Евгений Рычков, слова предпринимателя Харитонова не комментирует. А вот в профессионализме журналистов усомнился.

Евгений Рычков, глава округа Муром: «Там подоплёка простая. Люди, которые вообще себя не утруждают. Главное грязью облить. Их цель такая».

Цель Следственного комитета найти правду. На чьей стороне она окажется не известно. Следователь по особо важным делам проработает в Муроме до конца января. По результатам расследования будут приняты решения. В отношении кого возбуждать уголовное дело.

Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК по Владимирской области: «Тогда когда речь идёт о проверке деятельности особенно высокопоставленного чиновника о том, что это некий политический заказ. Следствие вне политики».

Дмитрий Кошелев, Александр Можаров, 6 канал.


 

 





Поделиться:


Комментарии

JimmiXS
07.08.2016, 13:21
ZbuPwt https://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com