6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
23 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Новогодние происшествия

09.01.2013
09.01.2013

Вера Алексеевна показывает место, где ещё совсем недавно был осквернён храм. По словам помощницы настоятеля, среди бела дня вандалы исписали одну из стен Князь-Владимирской церкви бранными словами.

 Вера Сергеева, помощница настоятеля Князь-Владимирской церкви: «Увидела одна девица. Она шла по кладбищу. Увидела, пришла и сказала: "Вам изрисовали храм." И когда мы вышли посмотрели - это был ярко выраженный цвет и написаны самые скверные слова. Такая насмешка над храмом».

Это место вандалы выбрали неспроста. По ту сторону храма находится главный алтарь. В тот день камера видеонаблюдения зафиксировала троих незнакомцев с пакетами в руках. Сейчас видео изучают специалисты. А сам храм оборудуют дополнительными видео-камерами. Всего же за первую неделю 2013-го в области произошло около ста преступлений. Самое первое случилось в новогоднюю ночь. Не прошло и часа после боя курантов, как в Киржаче напали на полицейских. На место сотрудников заманил неизвестный мужчина, он позвонил в дежурную часть и сообщил, что его друг хочет покончить с собой.

 Анна Басова, начальник отдела информации УМВД России по Владимирской области: «Когда они вошли в подъезд и полностью обследовали его, они ничего такого не заметили, гражданина, готовящегося совершить самоубийство, не увидели. Стали возвращаться обратно, и на них напали два человека. Двое мужчин, после того, как их задержали, было установлено, что оба они ранее судимы».

По факту возбуждено уголовное дело. Идут разбирательства и с теми, кто во время праздников рассекал за рулём в пьяном виде. Водителей "под шофе" в области насчитали более двухсот. Самое резонансное ДТП произошло, пожалуй, в Вязниках, где пьяный водитель не справился с управлением и вылетел на остановку. В результате погибла женщина. Всего за время праздников дороги области унесли 7 жизней.

 Михаил Маслов, инспектор УГИБДД по Владимирской области: «В Александровском районе водитель машины Мицубиси не справился с управлением. Машину стало бросать из стороны в сторону, после чего она выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение. В результате водитель и пассажир скончались на месте ДТП».

А вот на пожарах в области погибли 13 человек, с начала года произошло более 50-ти возгораний. Основная причина - курение в нетрезвом виде.

Александр Нужных, главный госинспектор по пожарному надзору по Владимирской области: «Это жилой дом на Тумской 1 "А", где погибло трое сразу. Семья. Это опять же связанно с употреблением спиртных напитков. И коллектор. Пожар небольшой в коллекторе, где задохнулись три человека».

Впрочем, преступлений, аварий и ДТП в эти новогодние праздники случилось значительно меньше, чем за тот же период прошлого года. Что же касается пожаров, то в этот раз пиротехника выпала из списка причин.

Екатерина Дронова, Александр Можаров, 6 канал

 





Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com