6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
31 марта 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Областные чиновники под подозрением

09.11.2012

Похоже, они как-то не так заключают договоры аренды государственного имущества. И на этом теряют деньги, которые могли бы пойти на социальную защиту населения. Совет по контролю за расходованием бюджетных средств - во главе со спикером Заксобрания Владимиром Киселёвым - заслушал председателя Счётной палаты Ирину Тулякову. И выяснилось, что в ходе кампании по заключению договоров - областной бюджет недосчитался примерно 6 миллионов рублей. И это при том, что пока проанализирован только 31% всей документации.

Владимир Киселёв, председатель Законодательного Собрания Владимирской области: «Вот 31% договоров из 100% - по ним недополучено порядка 6 миллионов рублей. То есть, 100% - это нужно ещё умножить на три, так скажем грубо, и получаем уже 18-ть миллионов недополученных областным бюджетом. Мы с Вами никак не можем найти денежные средства на оплату опекунам, очень проблематично - мы сейчас разрабатываем закон о детях войны. Я думаю, если очень внимательно проанализировать все договоры, касающиеся аренды, продажи областного имущества (приватизации областного имущества), других проблем эффективности использования областного бюджета - мы сможем найти средства не только на инвалидов, ветеранов войны, на опекунов, но и ещё на десятки других статей».

Владимир Киселев отметил: вся договорная база областной администрации, которая касается аренды и приватизации областного имущества будет  проанализирована. По мнению председателя ЗакСобрания, при грамотном подходе к использованию бюджетных денег - можно найти средства для всех неутверждённых статей расходов. Информацией заинтересовались и руководители спецслужб и силовых ведомств. После того, как Счетная палата области направит материалы проверки в правоохранительные органы, они проведут собственные расследования эффективности использования бюджетных средств.



Поделиться:


Комментарии

Эдуард
11.11.2012, 11:38
В прокуратуру области неоднократно направлялись сообщение о том, что чиновники Кольчугинского района в 2005 году за бюджетные деньги провели канализацию к дачным домам на улице Спортивная в посёлке Большевик, а плата за пользование этой канализацией не начисляется уже семь лет. В своих письменных ответах прокуратура всячески отрицает этот факт и отказывается принимать меры прокурорского реагирования несмотря на то, что есть документы подтверждающие выделение бюджетных средств и акт приёмки канализации в эксплуатацию. Прокуратуре также сообщалось о том, что глава Ильинского сельского поселения Поздняков Е.Д. разобрал двухэтажное здание детского сада, а материалы от разборки использовал для строительства трёхэтажного коттеджа своей дочери, а часть материалов бесконтрольно продал. В ответе прокуратуры говорится, что разобрать детский сад разрешили районные власти.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Главврач "скорой" покинет свой пост
Сергей Кулибаба покинет пост главврача "скорой". На заседании Заксобрания врио вице-губернатору Сергею Шевченко задали вопрос "в лоб": как все-таки обладминистрация собирается урегулировать ситуацию на станции "скорой помощи"?

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com