6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
30 марта 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

У кого воруете?

28.09.2012
28.09.2012
  Неделя прошла с момента закладки яблочной аллеи на месте бывшего Комсомольского сквера. Это был настоящий праздник - на посадку деревьев вышли и руководители города, и почетные граждане, и школьники. Всего было посажено 65-ть саженцев декоративной яблони. И вот спустя неделю - на лицо следы экологического вандализма. Шести саженцев не хватает. Похоже, яблоньки воруют несознательные жители Владимира, причём, воруют цинично, как только на город опускаются сумерки.

Олег Стрельченко, житель г. Владимира: «Я видел, как в направлении улицы Гагарина несли саженцы. Я бы не обратил внимание, если бы на саженцах не было бирочки, которая указывает, что за растение. Мне кажется это на чей-нибудь огород нёс мужчина бомжеватого вида, и его сопровождала молодая девушка». 

Наталья Егорова, жительница г. Владимира: «Кто-то решил воспользоваться в личных целях. Я думаю, что это просто недопустимо - не должно такого быть. Мы сами творцы красоты своего города. Мы должны сделать его красивее и лучше».

Один саженец декоративной яблони стоит около полутора тысяч рублей. Естественно, несознательным гражданам платить не хочется. Вот и воруют фактически у себя же. Потому что это аллея сажалась для всех горожан. Но воры должны знать - их поступок не остался незамеченным. И когда их вычислят, то обязательно оштрафуют. Размер штрафа колеблется от полутора до трех тысяч рублей. К тому же, экологических вандалов заклеймят позором.



Поделиться:


Комментарии

Саша
28.09.2012, 21:07
Бомжей уберите с улиц, тогда и боритесь. А то ведь бомжа оштрафовать сложно.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус
Во Владимире 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус. 18 марта в 6 городскую больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию были госпитализированы 3 жительницы областного центра.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Главврач "скорой" покинет свой пост
Сергей Кулибаба покинет пост главврача "скорой". На заседании Заксобрания врио вице-губернатору Сергею Шевченко задали вопрос "в лоб": как все-таки обладминистрация собирается урегулировать ситуацию на станции "скорой помощи"?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?












 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com