6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
31 марта 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Выборам быть!

26.09.2012
26.09.2012

Весь Александров заклеян листовками, о том, что выборы все-таки состоятся. Решение, принятое на тайном заседании девятью депутатами, признано судом незаконным. Те народные избранники, которых не пригласили на внеочередную сессию, уверены: в городе происходит рейдерский захват власти.

Александр Савлов, депутат Александровского городского совета: "Идет рейдерский захват совета командой Кузнецова. Сначала они хотели захвать избирательную комиссию, у них не получилось. Теперь у них удачно произошло это с советом и на сегодняшний день, практически каждый день, там находятся и Кузнецов, и его юрист. Какие еще они затевают нехорошие дела? Я, вообщем-то, предположить только из прессы, или когда решения опять будут появляться из ниоткуда. Без уведомления депутатов, без соблюдения закона и регламента".

Выборы главы города и нового состава депутатского корупса все же состоятся. А вот останется ли к моменту выборов у города хоть какое-то имущество? Большой вопрос. Напомним, те же 9-ть депутатов на прошлой неделе запустили процедуру передачи району стратегических городских объектов.

Игорь Денисов, депутат Александровского городского совета: "Будучи за границей я видел, что в Германии в любой деревне есть свой муницпалитет, который занимается делами деревни. А что наш город, хуже, чем какая-то деревня?" 

Александр Максимов, депутат Александровского городского совета: "Отошел рынок району. Сейчас говорят о культуре и спорте. Я считаю, город без культуры не должен существовать, также, как и спорт. // Идет разбазаривание городского имущества, я в этом не хочу участвовать, по той простой причине, потому что мне люди моего округа и поэтому я решил выйти, чтобы совет был нелегетимен. Мало того, сейчас я написал заявление в прокуратуру, чтобы никакого другого решения они не приняли".  
 
Помимо Александра Максимова, решение о снятии с себя полномочий, приняли еще два депутата. По регламенту, городской совет теперь не сможет собрать кворум и ему придется самораспустится. Это сделано для того, чтобы остановить процесс передачи городского имущества району и избежать принятия явно противозаконных действий, вроде отмены выборов.

Александр Савлов, депутат Александровского городского совета: "Совет должен сейчас принять решение о том, что совет неправомочен и распуститься. Потому что это - здравый смысл и требования закона. Тем не менее, хотят эти документы не рассматривать, то есть попытаются сейчас собирать тайные экстренные заседания и на них мы даже не знаем, чего еще может принять городской совет". 

Евгений Локтионов, Александр Можаров. 6 канал.



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Главврач "скорой" покинет свой пост
Сергей Кулибаба покинет пост главврача "скорой". На заседании Заксобрания врио вице-губернатору Сергею Шевченко задали вопрос "в лоб": как все-таки обладминистрация собирается урегулировать ситуацию на станции "скорой помощи"?

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com